Не вижу смысла спорить с дауном, тут что-то с головой уже, обратись куда-нибудь, пока не поздно. У меня все, спасибо.
Не вижу смысла спорить с дауном, тут что-то с головой уже, обратись куда-нибудь, пока не поздно. У меня все, спасибо.
Емсухарики это совсем другой человек , с чего ты взял что это Ктонесмыл лол.
тима p5 - Team "ПЭРМ"(FUN), Teammate: Dkhatterx, Ктонесмыл, Цоколатка
тоже не должна лутать, прочитай мои сообщения выше.
уверен?! пускай ип заходов на акк проверяют, играл этим шаманом Ктонесмысл и Скриптер которому он дал аккаунту, а это запрещено передача аккаунта/буст от скриптера который банился за скрипты.
Тебе же сказали что на Ктонесмыл играл 1 человек все IP арен этому будут в подтверждение, а на Емсухарики играл вообще другой человек.
ну а смысл от споров?! вот давай все заходы ип на Емсухарики и Ктонесмысл сравнят, будет видно что Ктонесмысл твинк Емсухарики(Емсухарики - передача аккаунта ******у скриптеру, у которого бан за скрипты, это делает Ктонесмыл его твинком, ну тут так же передача акка ******у скриптеру что запрещенно на сервере)
Ааа ну ты вообще херню несешь, если бы это так было его бы не было уже в списках как 4 тимы Пошливыйдем. Там видно что разный уровень игры и разный стиль т.е. разные люди . ждем логов че.
Скив срочно прочекайте личку
чому в голос с всей этой помойки, которая сначала грязно играет как только может, а потом пытается выцарапать себе звание
Executor86 (27.02.2018),Gothicmegazlo (27.02.2018),Keionex (11.03.2018),Skiv (27.02.2018),Айну (28.02.2018),Сергей1990 (02.03.2018),Бонусный предприниматель (04.03.2018)
Почему не пишет никто про буст от Ормана на Kreshelol'е? Эта тима ничего не должна лутать