Уважаемый Озай и Скив прошу дать х3 бан этаму лгуну

Гинегат довай будем чесны уже перед игроками да и симбой . Получил бан так уже признайся как было я в низу распишу все как было а ты если что поправь.
Ты человек играивший все время на 2к макс и тут с табой начал играть симбо .
И так как же было . ты написал в скайп одному из людей из шайки пунтера/цепляюдевчат с важным предложением но не письменно а через звонок и разгавор был о том чтобы залить вам рейта а в замен зальешь ты но ты хитрый малец знал что если симба узнает об этай ситуации пошлет тебя ***** и ты решил не аставлять улик в виде письменной переписки но и люди не дебилы записали ваш диолог и я его слышал . КРАСАВЧИК !!!
И так весь сезон ты подзалил пунтеру как и цепляюдевчат в последний день и потом перестал регать на них (потамушта уже палевно будет) вы ( ты и олег ) должны были залить пунтеру до 3.3 потом паладин пунтера должен был зайти на твинка сваего и регать с цепляюдевчат на вас чтобы залить вам до р5
Но самое главное об этом не должен был знать симбо но земля круглая и все всегда все узнают
Мне лишь жаль харошего ферала что он с тобой пашел играть . Ты хател залить себе на р1 звание чтобы симбо тебя не паслал и ты не пошел дальше играть на 1.5-2к , а в итоге все вскрылось земля тебе пухом

Спасибо за внимание . Прошу дать х3 бан