1. 27.02.18
2. Озай
3. слив арены (логи)
4. Аплодисменты, Justbe, Strelbo.
5. Темы на нарушение нет.
6. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=764371 Прошлая тема, где во-1 все понятно и очевидно, во-2 я получил не полный ответ.
Про перелив всё понятно из прошлой темы, понимаю что в данной ситуации вам не очень удобно признавать ошибки, но все же стоит это сделать, ждём адеквтаного решения по этим никам, а именно анбана.
Аплодисменты
Гинегатт
Сливочныйсыр
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=706131
http://forum.wowcircle.com/showthrea...68#post6123168
Некоторые игроки до сих пор не верят, что я делаю всё сам.
А вы верите в перелив с моим участием))
1)О сезоне у меня есть информации и более, доверюсь её сообщить только Скиву.
Скив предлагаю выйти на связь с войсом в скайпе или где-то, чтобы обсудить что нужно.
Также прошу пожалуйста предоставить список топ 20-30 команд и ники участников.
Смогу охарактеризовать тимы которые знаю и сказать свои предположения.
2)И так, не выглядит ли абсурдно, что мы якобы переливали в последние часы сезона, да еще и это были наши последние игры, после которых мы стопнули.
Вопрос что нам мешало спокойно перелить раньше?
И к тому же мы и так нормально справлялись практически со всеми командами в брекете.
Даже не с пристом с которым вы взяли ранк и более сыгранны, а тем более даже с пристом с которым мы почти не играли, даже в нашем сетапе, смогли неоднократно выиграть тандер занявший р1 в сезоне, а точно не менее 6 раз, что не плохой результат.
Есть почти все видео наших боёв, и я как игрок с опытом точно скажу, что тандер пытался топ 2 забрать, на перелив или поддавки там даже немёка не было.
3)Мы 3 игрока с абсолютно чистой репутацией в пвп, ..........
4)После этого раза попрошу не лепить мне постоянно баны просто так, не разобравшись.
5)Предлагаю спросить Гму или кому-то из Администрации у Куратора сервера, чтобы серьёзные ошибки Гмов или Администрации компенсировались игровыми бонусами.
Аплодисменты бан х2 - раз
Гинегатт срок бана х3 - два
Сливочныйсыр бан - три
Если хотя бы по 500 бонусов за каждый такой бан по фану, то так еще можно понять ситуацию.
И пожалуйста предоставьте мне хотя бы 1 созданную тему на меня или моих мейтов связанную с переливом или хотя бы бан из прошлого за слив исходя от проверки логов.
Давайте выползать с 19 века.
Сезон не состоялся, чья проблема?
-Нет не игроков, как это было и есть, а представителей Администрации.
-Такого в принципе не должно быть. На Arena-tournament что-то подобное типо сезон не состоялся было хоть раз? Кто знает отпишите.
Не эффективная система проверки арены, как факт баны просто так, чья проблема?
-Нет не игроков, как это было и есть, а представителей Администрации.
Давненько устаревшие правила без имзенений, сезон не состоялся, честные игроки получают баны, а не награды, чья проблема?
-Нет не игркоов, как это было и есть, а представителей Администрации.
-Тут онлайна нет, сезоны так можно постоянно делать не состоявшимся,
-То есть честные игроки не могут получать награды за сезон который длится 4 месяца и 2 проверяется, что состовляет 1/100 часть жизни человека.
-Если были игроки которые переливали, то почему за это отвечают остальные игроки которые к этому не имеют отношения?
-В добавок слышал информацию, что тут когда хотят руинят сезоны, переливая, подставляя или еще что-то, не знаю точно, есть информация у кого?
Решил спросить по фану, спросил у 2х человек, 2 ответа.
[01.03.2018 22:57:36] Simbo: а тут раньше сезон не руинили какие-то типы, типо лысый зотан и прочие?
[01.03.2018 22:58:32] beardedmadman: вроде бы руинили, нацеленно апаясь и переливая между собой, делали это 6-9 человек, точную хронологию не могу сказать
[01.03.2018 22:58:54] beardedmadman: то есть до введения солоки они снайпили 24/7 ладдер не давая никому апаться, а потом переливали между собой
[01.03.2018 23:12:27] Simbo: Хай
[01.03.2018 23:13:29] Simbo: что можешь сказать про сезоны, руинили ли их на киркл? и Что знаешь/слышал о ребятах котрые это делают, которые переливают и в добавок еще и балаболят на форуме? не с той ли это банды, Зотан, Лысый какой-то и прочее?
[0:04:44] Vlad Klakotsky: Привет. Играю 2-ой сезон, да слышал от не 1 человека что из-за этих людей уже не раз руинился сезон
[0:05:08] Vlad Klakotsky: Много слишком левой инфы на форуме, ложную ****** выдают
[0:18:26] Simbo: спасибо, щас создам тему вторую
Помимо этих логов, можно держаться не много в курсе событий, чтобы подобного не повторялось.
В брекет 3х3 вносите поправки, этот сезон состоялся, по мнению как минимум 80% игроков данного брекета.
Просто нужно для начала разобраться, как это сделал опытный представитель Администрации http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=706131,
а потом уже подводить итоги.
Прошу дать ответы.
Тему прошу не закрывать, пусть игроки из 3х3, не менее топ 40ранка сообщат нужную информацию в данной теме и выскажут своё мнение относительно нашей команды в 3х3.
Есть возможность связаться с Ноном и оповестить его об этой нелепой ситуации?
Игроков занявших не менее топ 40 в брекете 3х3 прошлого сезона, попрошу оставлять подобную сетку с мнением, Другие игроки можете оставлять своё мнение тоже.
Пишу свое мнение и пример, вот скрин топ 14 команд в 3х3. https://b.radikal.ru/b27/1803/ab/139fb21824ec.png
Аплодисменты - представитель команды топ 5.
р1 - все игроки многократные гладиаторы, интересно узнать их аргументы про перелив.
р2 - не перелив, 2 игрока многократные гладиаторы.
р3 - непонятная тима, пробусченая как минимум.
р4 - опыт игроков средний, достаточный для ранка, а что там у них за тима не знаю, слив был, не был.
р5 - 3 игрока никогда не получавшие бан за арену, перелив, скрипты и прочее
р6 - не перелив, игроки минимум среднего уровня в сильном сетапе лсп.
р7 - состав команды р1
р8 - не помню
р9 - не перелив, примерно средний уровень игры хпал элем шп
р10 - не помню
р11 - не знаю про них, сетап МЛш, ребята с почти средним опытом игры, в последнее время куда-то пропали
р12 - не перелив, пхп не достаточно отыгранных % у игрока/игроков
р13 - не перелив, играли много, но менялись мейты, не получалось что-то у тимы.
р14 - не знаю
В данной теме прошу не балаболить, имейте к себе уважение.