Цитата Сообщение от RaiseSomeHell Посмотреть сообщение
Баг есть? Есть.
Фиксить надо? Надо.
Никто и не говорит, что не надо. Я лишь высказал удивление, с чего такое явно завышенное внимание к этому багу. На мой взгляд, есть целый вагон и маленькая тележка более приоритетных багов, но там такой бури и паники, которую поднимает здесь Dontkillme, не наблюдаю. Видать, уж очень сильно его обижают ханты, правда, причины их "топовости" никак до него не дойдут. Кстати, он и сам никак не может определиться, то утверждает, что ханты "тащат" за счет связующего, то, вдруг, пишет, что хантам достаточно жать один прицельный "и они в топе"... Хоть бы уже определился хотя бы для себя, что ли...

Оффтоп

Флудилку разводить не буду по поводу всего вышеописанного. Явно писалось не теми, кто играет/играл за ханта. Таких, кстати, хантов, описанных Dontkillme, тыкающих один прицельный, я неоднократно наблюдал и продолжаю наблюдать на бг - очень жалкое зрелище представляют из себя. Даже у одного спросил, как так можно умудряться хантом находиться на дне таблицы, имея счет 0:14. Как думаете, что ответил мне этот "однокнопочный"? Правильно, ума у него хватило только перечислить всех моих родственников, и что он с ними делал.
Нет однокнопочных персонажей, есть однокнопочные игроки. Запомните эту простую истину.
Видимо, играя за ханта(если Dontkillme вообще играл хантом, в чем я очень сомневаюсь), этот господин резко превращается в того самого описанного мною однокнопочного игрока.
Для информации: чтобы не сдохнуть хантом от какого-нибудь фдк, вара, дх, вв или дестра, и находиться при этом в топе по дамаге, приходиться буквально порхать по клавиатуре, наблюдая на экране за тысячью мелочей. Я за фдк, рогу и пала столько не потею, сколько за ханта.
Вы про какие диминишинги ведете речь, возводя их в абсолют, если даже после того как словишь первый крик вара на 6 секунд, с вероятностью >50% уже отъедешь на респ. В крайнем случае сразу после крика пойдет стан дх и тут уже со 100% шансом оказываешься на респе. Там просто до диминишенгов не доходит очередь. Нет, я понимаю, если вы привыкли фармить зелень в овергире, то да, у вас есть все, и диминишинги и имуны, вас просто зелень не успевает сбрить за те описанные вами 12 секунд. Я столько на бг никогда не живу, если уж допустил, что меня смогли застанить.
[свернуть]

Вобщем, "баг есть и фиксить его надо". Я только "за", всегда говорил и говорю, если есть баг, его надо фиксить.. Но придавать этому багу такое внимание... Приоритет явно завышен.