если ты хочешь заменить 277 или 264 т10 на 258т9, то зачем?
если есть доступ к регалькам 258, ну носи т9 пока не нафармишь льда на т10 или у тебя есть доступ в "ивк за плащами от 6.2+", но нет доступа забрать ссаные печеньки с обычки или геры?, странно крч))0
выше 21к не прыгнешь никогда
Мне кажется, или элемом дамажить объективно сложнее чем некоторыми другими классами? Тот же маг в 6.2 способен выдать 20к на орке с препотами и прочим, у элема в 6.2 же подобного не получится никогда, верно?
Ну тут еще, я так думаю, стоит уточнить что подразумевает под собой сложность. Лично для меня сложность игры каким-либо классом или спеком в наибольшей мере подразумевается в подборе ротации, приоритете скиллов и тому подобных вещах. То есть, всему этому при упорстве и терпении можно научиться. Я бы не сказал, что элем очень сложен в этом плане. Ну это мое субьективное мнение, конечно. Лично у меня складывается впечатление, что скилы элема сами по себе дамажат несколько меньше, чем у того же мага, что и влияет на дпс. А уж эту "сложность", увы и ах, убрать не получится.
Последний раз редактировалось Mephostophil; 02.03.2018 в 11:00.
Что значит сложнее? Ротация 2 кнопки+дота, либо еще цепная, но это частные случаи.
Элем в бисе столько даст еле еле. Да и то из за фулл дамага цепной по трешу. Механика у спеков разная совершенно. У мага каждый крит вешает доту на 40% дамага, а за бой около 80% крита всеми абилами. А у элема что? Талант на 33% что вылетит еще 1 молния? Ну такое.
- - - Updated - - -
Каждый крит мага вешает/обновляет доту на 40% урона крита. Поэтому урон у мага и больше. Кританул маг 20 ка, дота на 8 ка, всего 28.
подскажите плиз!!!! для элема инчант и кожевничество норм связка?
Возможно, это уже обсуждалось, но все же спрошу: когда вызывать элема? под фул проки? Он их запоминает в момент вызова, или его дпс изменяется динамически? Как насчет геры? я так понял, вызывать нужно ДО? В гайде почему-то этого не нашел, потому непонятно
Последний раз редактировалось Mephostophil; 06.03.2018 в 15:19.
Mephostophil (07.03.2018)
Не нашел в первом посте инфы по зачарованиям.
Фш по кд кидать или просто обновлять доту?