Здравствуйте хочу сообщить печальную новость которая произошла в нашей гильдии, недавно а точнее пару дней назад поссорился я с 2 заместителями гильдиями. Увы этих заместителей я не кикнул, подумал то что они не глупые и не сделают лишних действий. Но увы эти люди распустили всю гильдию кикнув всех из гильдии.
Я хочу обратиться к вам Кирилл и Карина, объясните мне пожалуйста зачем? Я понимаю у нас была ссора, вы прекрасно это понимали но вам надо было решить эту проблем со мной, зачем переходить на всех участников гильдии? Почему в ином случае нельзя было просто спокойно взять и уйти? Зачем надо было всех исключать из гильдии? Вам от этого стало легче? Ребята я вас защищал перед людьми верил в вас когда мне говорили что вы сделаете только хуже. И вы сделали о том о чём мне все и говорили про вас.
Я помню вашу историю с вайпингами, вы сказали то что вы занимались гильдией полностью, то что вас не признали как заместителей гильдии а точнее Кирилла вы иза этого ливнули и забрали себе гб, не ваш гб а гб другова гильд мастера.
Сейчас же такая ситуация и с нашей гильдией но только проблема в том то что участники этой гильдии тебя Кирилл уважали и признавали, но увы ты сделал очень большую глупость. И также забрал гб гильдии, а не свой личный который ты пополнял(никогда). Так-что спасибо вам за игру, вы показали то что в некоторых людях я ещё досихпор могу ошибаться, и хочу сказать вам за это спасибо :)
/Знай наших героев
Я желаю вам Фаргус, Barbie и Legacyklinda удачи в гильдии United Power.
WoWScrnShot_030618_181951.jpg
WoWScrnShot_030618_181946.jpg
WoWScrnShot_030618_181942.jpg
WoWScrnShot_030618_181924.jpg
WoWScrnShot_030618_181919.jpg
[свернуть]
Мы создали новую гильдию и решили начать всё с чистого лица, и по возможности с новыми людьми, но конечно же мы собираемся брать старых людей, потому как вы бы не попали в бьёнды если бы вы нас не устраивали.
- - - Updated - - -
Ну вот я и получил ещё и ответ от Вайпингов. Прошу прощения Вайпинги то что я когда-то доверился людям на их враньё. Вы были были абсолютна правы.
http://prntscr.com/inq3sc