Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: справедлив ли список топов?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

30 29.41%
  • нет

72 70.59%
Показано с 1 по 12 из 497

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для AtamanTM
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от dr. Enio Посмотреть сообщение
    atamantm, ест у меня друк с 3к ммр назовем его лолпро. он берет троих игроков с 2к ммр в тиму.
    лолпро+игрок1=2500 ммр глад получил
    лолпро+игрок2=2500 ммр глада получил
    лолпро+игрок3=2500 ммр глада получил

тупо по ммр, ка кты предложил уже какаято бредятина получается.

и еще раз напомню что ммр нам не сбросят 99%
    они играют 100 боёв и лолпро понимает, что он играет с не ок посонами, потому что они съехали на 2200.
    пусть посоны не ок, и лолпро их затащил на 2200, но суммарными усилиями их команда взяла этот рейтинг заслуженно.

понятно объяснил?

нюанс нашего сервера:
    1) после дисконекта портает сразу на любую команду, с любым ммр, т.е. ты не ждёшь 10 минут. зашёл регнул 5 раз подряд и попал 5 раз подряд на любой ммр.
    2) т.к. большая часть хороших игроков сервера его уже покинула, и на больших ммрах шанс попасть на равную команду равен почти нулю, есть большая вероятность, что из 100 боёв 90 будет с рандом командами 1к-2к ммр (или 10 минут ожидания или приятный дисконект) и только 10 с норм командами, так называемое "повезло".

---------- добавлено в 20:06 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от dr. Enio Посмотреть сообщение
    ни о каких 100 боев с чем то там не видно.
    Цитата Сообщение от atamantm Посмотреть сообщение
    по рейтингу команды судить тут очень глупо (в нашей гильдии на него вообще не обращают внимания)

я считаю ммр точнее всего отображает уровень игры команды на этом сервере.

я бы расставил по ммру команды при условии 100+ боёв с действующим напарником.
    если смотреть в таком разрезе 1 и 2 место не меняются, а ниже всё меняется кардинально.

проулу вообще низкий поклон, он без слива ммр, апал тиму выжидая сильных соперников на 2500ммр+

п.с. проголосовал "нет"
    Последний раз редактировалось AtamanTM; 11.05.2012 в 20:14.

Ваши права