Я не ищу лазейки чтобы отвертеться. Аргументов что я привел в свою защиту, а также показывающих вашу некомпетентность даже на такой простой должности я считаю достаточно. Это всего лишь мут, могу и подождать. Но суть не только в том что вы не совсем корректно пользуетесь своими полномочиями в игре, а в том что даже здесь и сейчас вся эта тема продолжает строиться на том, что вам Показалось! Человек, за которого вы выдали мне мут, не является тем самым оскорбленным, потому что Вы замутили меня за "победителя рофла, человека, которого я назвал трансом", человека, который в вашем же скрине это опровергает.
Грустно если это так и останется. Значит ваша некомпетентность вовсе и не некомпетентность, ведь соблюдать то нечего.
- - - Updated - - -
Утрированный пример, к тому же не относящийся по смыслу с примером из темы. Ваш пример имеет безобидный и милый характер, в отличии от ситуации из темы.
опять же, вы приводите совсем иной пример. В вашем примере я обращаюсь конкретному лицу, к охраннику(или любому другому человеку который сможет физически ответить мне на оскорбление). За подобное можно получить, разумеется. Но в моей ситуации мое сообщение не адресовано кому-то конкретно.
Раз Вы решили отписать тут, значит вы прочитали всю тему и попытались понять ситуацию, а не просто флудите тут своим мнением. Значит вы знаете что меня обвинили в оскорблении человека, непричастность которого к моему "оскорблению" видно на скрине Ув. M1gera. Вы поддерживаете предвзятость и липовые причины для наказаний? Или просто решили поддержать данного ГМ независимо от того кто прав(и не только по вашему мнению)?