Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута

1. Мафузий, Тылучший, Мойъкотик, Тыпрекрасен, Мертваякрыса, Фобиа, Ingalator, Мутантъыкс.
    2. 08.03 около 4:27 по мск.
    3. Патрикеевна (в лк этот ник).
    4. Оскорбление игроков.
    5. http://priscree.ru/img/67548ee2b86488.jpg .
    6. В чате тип рофлил что отдаст багруху первой написавшей девушке и последующими дополнениями требований. Последним сообщением было с требованием предоставить доказательства пола, после чего я и написал "жопу в студию, шлюха". Не считаю себя виноватым т.к. я никого не оскорблял. Неизвестно кому было адресовано его сообщение а также адресовано ли оно или просто выставлено на показ вообще, так что мое "оскорбление" по сути не оскорбление, т.к. никому не адресовано(если только это не задело личных чувств выдавшего мне мут гма, что объяснило бы придирку по поводу шлюхи и ожерелья).

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    В чате хант писал,что кто из девушек угадает его имя, получит багруху. И после того как одна из них угадала он попросил предоставить пруф,на что был ваш комментарий:

Цитата Сообщение от Anakim001 Посмотреть сообщение
    "жопу в студию, шлюха"
    http://funkyimg.com/view/2D8yd
    Как по мне так это оскорбление, или по вашему назвать так девушку это уже нормально?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. с чего вы взяли что это была именно девушка? вам тоже предоставили пруф?
    2. с чего вы взяли что кто-то угадал?
    Неизвестно кому было адресовано его сообщение а также адресовано ли оно или просто выставлено на показ вообще
    3. по Моему мнению называть девушку идущей на контакт ради личной материальной выгоды шлюхой - нормально. Но Мое мнение никоим образом не относится к вашим обязанностям. "Оскорбленного" человека нет, неизвестно кому он ответил; также как и неизвестен пол всех ответивших в общий чат, не говоря уже про пм. Или выдавать наказания за предположения и предвзятость это нормально? Тогда для чего вообще написаны эти правила? Чтобы при бане/муте неугодного человека просто был пункт причины?

Поблагодарил(а)
    297
    девушку идущей на контакт ради личной материальной выгоды шлюхой - нормально.
    Девушки (или не только), участвовали в так называемом розыгрыше..,а не предлагали интим ради багрухи..

Или выдавать наказания за предположения и предвзятость это нормально?
    Так же на моем скрине, в чате, чуть выше видно, где Вы этого человека называете трансом (проверяли?),кстати чем не оскорбление?

Ну и
    с чего вы взяли что это была именно девушка?
    Я знаю, что это девушка.

В итоге 8 марта на дворе,а в чате только и видно "шкуры,ш**хи" , кругом прям одни джентльмены

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Вы этого человека называете трансом (проверяли?),кстати чем не оскорбление?
    ничем не оскорбление. ваша предвзятость относительно ориентации и предпочтений является сугубо субъективной, и в данном случае, лично я считаю оскорблением не мое сообщение, а вашу дискриминацию данного типа людей.
    Я знаю, что это девушка.
    я не сомневаюсь что вы много чего знаете, но фраза "просто, я знаю" не катит под весомые аргументы, которые требуют у обжалующих баны/муты. Или, опять же, эти привила не писаны для представителей администрации?
    Кстати,
    И после того как одна из них угадала
    Так же на моем скрине, в чате, чуть выше видно, где Вы этого человека называете трансом
    почему человек, называемый мной трансом спрашивает "а кто угадал то?)". получается что Вы выдали мне мут за нарушение которое я не совершал, и при его обжаловании указывали ложную информацию?
    Последний раз редактировалось Anakim001; 08.03.2018 в 07:00.

Поблагодарил(а)
    297
    Ок , доказательств того , что она девушка нет, но это не дает вам право оскорблять людей (как минимум этот человек, мог оказаться особью женского пола, о чем в принципе он (а) сообщал в чате). В общем мной мут снят не будет. Ждите ответа от Гмов.

- - - Updated - - -

почему человек, называемый мной трансом спрашивает "а кто угадал то?)". получается что Вы выдали мне мут за нарушение которое я не совершал, и при его обжаловании указывали ложную информацию?
    А это вы только у меня на скрине заметили , видимо как раз искали лазеечку как еще отвертеться.Мм даже пост свой выше исправили типа так и было и вы не сейчас это на скрине заметили )))
    Последний раз редактировалось M1gera; 08.03.2018 в 07:10.

Активист Аватар для fnatik
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    по Моему мнению называть девушку идущей на контакт ради личной материальной выгоды шлюхой - нормально
    Это просто шедеврально
    -Дорогая, пойдем прогуляемся по парку?
    -Ну я так устала... А ты купишь мне мороженку?
    -Ах ты меркантильная шлюха!

1. с чего вы взяли что это была именно девушка? вам тоже предоставили пруф?
    А разве имеет значения в девушку ты так назвал или парня? а то и вообще транса?) Ну попробуй подойди к охраннику в соседнем магазине, и назови его шлюхой.
    Я думаю, его реакция полностью тебе объяснит, что слово вполне оскорбительно к любому полу

8. 1 пользователь сказал cпасибо fnatik за это полезное сообщение:

M1gera (08.03.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А это вы только у меня на скрине заметили , видимо как раз искали лазеечку как еще отвертеться.
    Я не ищу лазейки чтобы отвертеться. Аргументов что я привел в свою защиту, а также показывающих вашу некомпетентность даже на такой простой должности я считаю достаточно. Это всего лишь мут, могу и подождать. Но суть не только в том что вы не совсем корректно пользуетесь своими полномочиями в игре, а в том что даже здесь и сейчас вся эта тема продолжает строиться на том, что вам Показалось! Человек, за которого вы выдали мне мут, не является тем самым оскорбленным, потому что Вы замутили меня за "победителя рофла, человека, которого я назвал трансом", человека, который в вашем же скрине это опровергает.
    Грустно если это так и останется. Значит ваша некомпетентность вовсе и не некомпетентность, ведь соблюдать то нечего.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fnatik Посмотреть сообщение
    -Дорогая, пойдем прогуляемся по парку?
    -Ну я так устала... А ты купишь мне мороженку?
    -Ах ты меркантильная шлюха!
    Утрированный пример, к тому же не относящийся по смыслу с примером из темы. Ваш пример имеет безобидный и милый характер, в отличии от ситуации из темы.
    Ну попробуй подойди к охраннику в соседнем магазине, и назови его шлюхой.
    Я думаю, его реакция полностью тебе объяснит, что слово вполне оскорбительно к любому полу
    опять же, вы приводите совсем иной пример. В вашем примере я обращаюсь конкретному лицу, к охраннику(или любому другому человеку который сможет физически ответить мне на оскорбление). За подобное можно получить, разумеется. Но в моей ситуации мое сообщение не адресовано кому-то конкретно.
    Раз Вы решили отписать тут, значит вы прочитали всю тему и попытались понять ситуацию, а не просто флудите тут своим мнением. Значит вы знаете что меня обвинили в оскорблении человека, непричастность которого к моему "оскорблению" видно на скрине Ув. M1gera. Вы поддерживаете предвзятость и липовые причины для наказаний? Или просто решили поддержать данного ГМ независимо от того кто прав(и не только по вашему мнению)?

Активист Аватар для fnatik
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Утрированный пример, к тому же не относящийся по смыслу с примером из темы. Ваш пример имеет безобидный и милый характер, в отличии от ситуации из темы.
    Ну вот как раз, мой пример идентичен с реалиями, которые произошли в чате. Совершенно безобидная ситуация, где молодой человек, дарит "что то там" девушке, если та предоставит пруфы.
    Он же не требовал от нее обнаженных фото или обмен на секс услуги?
    Раз Вы решили отписать тут, значит вы прочитали всю тему и попытались понять ситуацию,
    Сначала я написал тут кучу текста, где пытаюсь разжевать почему наказание вполне справедливо, а потом удалил все к чертям.
    А смысл? Есть два варианта в этой ситуации.
    Либо ты сам прекрасно понимаешь свой косяк, и просто лезешь в бутылку по каким то личным причинам, а из "бутылки" человека уже не вытащить, пока он сам не покается.
    Либо ты реально не видишь косяка за собой, и все мои доводы будут просто водой для тебя. Ведь если посудить, кто я такой, чтобы учить тебя чему то)
    Ну и правда! 8е марта же. Может хватит уже этих шутеек за 300, особенно там, где они не уместны?
    Последний раз редактировалось fnatik; 08.03.2018 в 08:33.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Может хватит уже этих шутеек за 300, особенно там, где они не уместны?
    ага, праздник повод делать что-угодно.
    беда в том что ни ты, ни этот ГМ не понимаете что по-сути мне дали мут за слово "шлюха", а не за то что я его к кому-то применил. И это ты лезешь в бутылку придумывая как бы еще это обстоятельство приписать на мой счет. Дальше отвечать не буду, я сказал более чем достаточно. Жду ответа от других представителей администрации.