Разница между ними? В какой ситуации ты свапаешь первое на второе?
Одноручки с цепью нужны только в 1 ситуации когда против тебя сетап с шп, который может тебя заставить тирнковтаь хоррор. Выходить на них с ПвЕ топорами та еще прохлада.
Поэтому свапать ты там конечно же что-то можешь, но половина тут перечисленного просто мусор для галочки.
Лестати (09.03.2018)
я же бгшу еще, наводясь на того же коричневого у меня сразу идёт свап после того как я вешаю метку на (2 секиры с кораблей 25 хм с чарками 65 +цепь, когда я бегу и вскрываю рогу то сразу же свапается фул пвп обвес с т2 одноручами и 1400 реса , когда просто из толпы стреляю через фд свапается фул пве, при наводке на магов свапается пенетра, пушки скорее для бг а так хватает алебарды , т2 двуруча и 2х одноручей
Последний раз редактировалось Deadness; 10.03.2018 в 10:15.
Короче, как и сказал, ты страдаешь фигней. Никакой необходимости в этих страданиях нет. На вопрос ты так и не ответил. Еще раз попробую. В какой такой ситуации топоры 65+65 лучше чем 284 палка с 110? Еще 1 вопрос. Зачем против роги т2 одноручки 65+цепь и чем они лучше т2 двуручки с цепью, учитывая, что по статам они сосут, в том числе по стамине и ресу, ради которых этот свап и затевается.
т2 с цепью и ресом/стаминой, 284 палка с цепью и агилой. По необходимому все. С этим можно играть и не чувствовать себя ущербным.
284 палка с пенетрой и цепью на случай важных переговоров с магами желательна. С этим ты уже отец.
284 палка с 110 ап + 2 агила гема + 1 хит гем возможна для рыцарей смерти с врачами и бабуинов. Но это буст порядка 1%, не то чтобы фонтан. Это уже заморочки из бочки, но ими можно упороться если есть лишние аренапоинты/деньги на вебмани/время на рейды.
Последний раз редактировалось Ar4i; 10.03.2018 в 19:04.
Велосипедист (10.03.2018)
Велосипедист (10.03.2018)
Добрые зеленые посаны расскажите как выживать в солоку за любителя пиу пиу. А то чот аж все плохо.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
До 2200 можно играть в 1050-1100. Тоесть я стартовым играл в 1050 до 2200. Фуловому подымал ибо после 2200 разбивают лицо. Стели каток, обсасывай пилар, играй в почаще в милишника и кайти его пока лосируешь кастера, не можешь залосировать - закрывай салошотами и скатерами они не только для хилера, свич в хилера пока милишник в дефе забей не все вопли типа "НИ ОДНОЙ ТРАПЫ ХАНТЕР УМРИ ОТ РАКА". Это солокушные онкобольные их мнение ничтожно перед твоим величием.
Последний раз редактировалось Ar4i; 13.04.2018 в 00:36.
А при виде синего нищеброда стоит ли с красными глазами лупить только его?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта