Если ставить шею с ланы 25хм, то по мастерству норм выходит. Тогда можно одеть верису, запы с орка и силу гнили.
Сам бегал через это кольцо и мне норм
Если ставить шею с ланы 25хм, то по мастерству норм выходит. Тогда можно одеть верису, запы с орка и силу гнили.
Сам бегал через это кольцо и мне норм
Шёл 2018 год. Блады в АГИЛО ОБВЕСЕ!!! Ребята, остановитесь.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
ЗАчем? У нас же не так!!!11
В 2010 никто не умел играть за дк на этом серве в пве. В 11 появились анхолики, а танчили все поголовно во фросте, а раки в пвп бегали в бладе. Потом было время забвения фростов, как спека. в 12 лишь рандомный бич бегал во фрост танке или пвп фросте) в 13 ожил блад, как дд спек. Сейчас же вы, агило бладо наркоманы - новое течение болезни, которое, как опухоль появилось и болит, но скоро пройдет)
- - - Updated - - -
Я ДДшил в бладе еще на СД. Иди лицо прохладной водичкой умой, успокойся и подумай - какой смысл искать профит потери статичного ДПСа в пользу шанса крита. Только не мысли, как тела выше. Мол, у посонов с шансов 50% прокает постоянно, а у меня с шансом 70% прокает раз в год.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
и это не проковый дпс, а тот который стабильно был в рейдах каждое кд, на динамичных босах можно и больше было выжать...сказывался низкий опыт игры за бдк
- - - Updated - - -
иначально играл в латах и дпс был не стабильный....на пуле нет крит удара с увс и все, 20к на выходе. С агилой я вышел из этого положения