Добрый день!
Мне хотелось бы вам высказать своё предложение!
На днях мне вспомнился момент когда я давно играл на локальном сервере когда ещё был актуален Burning Crusade 2,4,3 и на том сервере был такой ивент как "Корабль". Суть ивента в том что в танарис на причал приплывал корабль с уймой реагентов для всех проф и просто весь сервер рвался туда и были такие баталии за реагенты именно в этот день танарис превращался в локацию где все игроки могли убивать друг друга если не в пати или рейде. В связи с этим ивентом объединялись большинство гильдий как пвп так и пве для удержания этого корабля пока люди могли прокачать себе какие либо профы. Я давно играю на вашем сервере вов 335 и на данный момент очень много появляется игроков асоциальных им проще одевать и качать профы будучи пугом. Опять же данный корабль может помочь искоренить продажу каких либо реагентов и голды в сторонних сайтах и тому подобное. Люди будут рваться в гильдии чтобы гильдии уже помогали одеться и профы апнуть на этом ивенте и т.п. Моё личное наблюдение и наблюдение моих знакомых по поводу большого кол-ва асоциальных людей на сервере. И данный ивент уберёт н-ное кол-во маленьких гильдий так как они присоединятся в более большие и будет на много интересней когда фул рейд идёт захватывать корабль против такого же фул рейда да и ещё это всё в конфе просто эмоций от этого уже нереальное кол-во у самого как вспомню эти моменты.