Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
То есть ты хочешь сказать что это никак не фиксится? Неужели если позвонить провайдеру и сказать что теряются пакеты там то там то они чего не сделают? Или это жолжны фиксить админы вовкруга? чет не пойму я)
я как-то раз звонил, меня послали
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
А ты куда звонил собственно? Обычно саппорту? Или инженеру который собственно и занимается такими делами как проверка пакетов, пинга и т.д.?
Сегодня просто выходной день, они не работают. Если завтра такая же хня будет то я позвоню полюбому))
А ты куда звонил собственно? Обычно саппорту? Или инженеру который собственно и занимается такими делами как проверка пакетов, пинга и т.д.?
Звонил сапу,перенаправили к инженеру и он сказал что ничего не сможет с этим сделать
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
Звонил сапу,перенаправили к инженеру и он сказал что ничего не сможет с этим сделать
LOL! Я конечно не звонил еще инженеру, но я думаю, что если хорошенько попросить, то че нить да и получится))
- - - Updated - - -
Сообщение от readyx
твой провайдер тут не причем как бы тебе не промывали мозги гмы циркла, провайдер может поменять порт, но это мало чего изменит т.к. вся трасса до основного сервера в германии плохо построена, самое смешное что слышу от них "используйте прокси сервер", а с какой целью я должен что-то искать и юзать, если после этого мне скажут "это не ты играл в 2с/3с, а какой-то левый чувак".
Расскажу тру стори об одном игроке "Necromonika" около двух лет назад он вошел в топ 6 арена 2х2, но после проверки логов ему сказали это не ты играл, а какой-то левый чувак и якобы были разные ip адреса, а причина была лишь такова у человека динамический ip адрес, но при этом все эти адреса находятся в одном городе, даже скажу больше в одном районе, но как разработчик сказал "данные ip адреса были из разных городов".....
Да причем тут 2с 3с речь ваще не об этом.
Я думаю что все это фиксится, просто кто то очень ленивый)