Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE Guild <I Died Once> - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 117
    Yankee
    Гость
    Цитата Сообщение от goshan Посмотреть сообщение
    полай на меня еще)

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------

что у тебя за мысли гейские о моих яйцах:d я запрещаю тебе о них думать гейская твоя задница
    Вали с сервера пёс

goshan
    Гость
    Цитата Сообщение от Yankee Посмотреть сообщение
    Вали с сервера пёс
    ты скоро лаить буешь по моей команде,додж опорт

Новичок Аватар для Deep_Thunder
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    лаить буешь опорт
    сделай работу над ошибками... уебенЬ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Deep_Thunder Посмотреть сообщение
    Че ты Ь всегда с большой )

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

парни здесь вобщето тема пве ги а вы тут розборки устраюете ) мб в пм 1 одному ?

Yankee
    Гость
    Дастер хуле тебе надо форумный тролль ? не видишь пацаны базарят ?

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:28 ----------

ты скоро лаить буешь по моей команде,додж опорт
    тебя скоро убьют на улице и пофиксят пэта

goshan
    Гость
    Цитата Сообщение от Deep_Thunder Посмотреть сообщение
    вы че с доджем из одной стаи?)или вы обе дети маугли,воспитанные рыжими собаками?Хорус тоже опорту хочешь научиться

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------

ты разве пацан?тя ж маугли зовут,из стаи рыжих псов,а псы пасанами не могут быть,сучечка

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------

если забанят меня то и тебя тоже забанят...сам знаешь за что)

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------

и почитай гайды о хантах мб че поймешь,мне льстит то что незная бм хантов орда считает меня читаком и багером,посоны вы нупки

Yankee
    Гость
    вы че с доджем из одной стаи?)или вы обе дети маугли,воспитанные рыжими собаками?Хорус тоже опорту хочешь научиться

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------

ты разве пацан?тя ж маугли зовут,из стаи рыжих псов,а псы пасанами не могут быть,сучечка

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------

если забанят меня то и тебя тоже забанят...сам знаешь за что)

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------

и почитай гайды о хантах мб че поймешь,мне льстит то что незная бм хантов орда считает меня читаком и багером,посоны вы нупки
    меня забанят ?
    а тоесть по твойму по магу в а8 с 1111 + реса 3к не крит это нормально да ?
    ты то шаришь в бмах ? тоесть по твойму ханты на 3.0.3. пэтом били по 3к ?

goshan
    Гость
    толку мне твой рес если ты лоломаг:dза ресом прячешься?)повторяю еще раз для тебя маугли,хантр бм почитай гайды,посмотри видео,спроси других бм хантов.заодно и магов как играть лолнубиопозорился зачем ты разлаялась,расфлудилась тут.мне не чего тебе выблядку еще написать который нихуя не понимает в бм
    Последний раз редактировалось goshan; 12.05.2012 в 02:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:28 ----------

тебя скоро убьют на улице и пофиксят пэта

тебя пэт так вывел ?
    не нравитса иди на офф там хоть все идеально зочеш бесплатно играть так привикай до пиратки где половина не работает.
    Последний раз редактировалось Duster; 12.05.2012 в 10:53.

Yankee
    Гость
    Дастер уйди с трейда нуб

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:06 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=ONQZK...eature=related
    http://rutube.ru/tracks/3585461.html

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:22 ----------

Скачать WoWScrnShot_051112_164201.jpg с rapidshare.ru

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------

Скачать WoWScrnShot_051112_164238.jpg с rapidshare.ru

goshan
    Гость
    пхахаха я вспомнил тот вечер на скрине тогда в пвп ты там выебывался над хантом каким то в а6 выигрывал как за нех,я кинул дулю тебе дак мой хантр а6 рогу фул а8 т1 пухи с фул хп порвал а в конце еще и ты умер,что пришлось у спирита ресаться ибо вниз в клоаку сцыкатно было идти

Yankee
    Гость
    иди на хуй

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права