Думаю какой кулер к нему прикупить, тот что шел в коробке начал не справляться, сейчас я поставил на в биосе эконом режим, при обычном постоянно перегревается и появляется синий экран смерти.
Думаю какой кулер к нему прикупить, тот что шел в коробке начал не справляться, сейчас я поставил на в биосе эконом режим, при обычном постоянно перегревается и появляется синий экран смерти.
залман оптима/перформа
Я ставлю здоровенные такие радиаторы, на которые можно вообще не ставить куллер если у тебя хорошо обдувается корпус. Обычно zalman стараюсь, но у других производителей таких тоже полно. Из минусов что ему нужны рёбра жесткости чтоб не сломал тебе материнку.
У вашего процессора TDP
88 W
Вы бы формулировали правильно вопрос " Всем привет, Я Алёша, я разогнал процессор и пытаюсь охлаждать его боксовым куллером.
Maxa (09.03.2018)
можно делать ставки примерно 1к 10 что это паста давно высохла.3 бакса на пасту.
присоединяемся.
Такой же проц стоит на стационаре, по производительности неплох даже сейчас, но греется так что мама не горюй, брал под него воздушку с большим радиатором и 2ой кулер с другой стороны радиатора, в дотке 60-70 градусов, вовка где-то также, если брать супер новые игры греется свыше 85 градусов при том, что системник вытаскиваю из под стола и снимаю стенки, а то у меня под столом батарея греет.