на самом старте развития разработчики варкряфта хотели сделать рогу как пет класс (для дк что б гнав и взрыв давал и для варлока допустим на сукубу что б рога седактил), но все получилось еще хуже разработчики ввели рогу как индивидуальный класс, кош на циркуле работает по типу простой анимации, кроме как ты становишься темнее ничего не происходит, дедлик у мутика стакается, так же как и чинят на этом сервере рогу т.е. никак, чипдез срабатывает только на новый год и на день рождения
у меня 99% арп на проке палача, зачем мне твоя рапча против кого-то кроме рогов?
Мне хватает урона вкапывать дкпалов/варпалов за опен/3 опена
Когда еще мамонты по земле ходили? а пве гир был только у пещерных жителей, а пвпшеры им пользоваться не умели?
Тунелим в сабе, спасибо, дельные советы еще будут? дедли яд может намазать?
вся игра саба это бурсты за кросс цц, добить можно и другими абилками, а тунелить он никогда не мог и не сможет
И так, мой юный друг, распишу для тебя за пользу снд на сабе
>Автоатаки почти бесполезны, бьют по 300-500
>Дедли яда у нас нет, аптаймить проки ваунда с овердоза нам не нужно
Снд дает минимальный ап к сумарному дпсу, и обновляется с любого кол-ва кп, что бы эти самые кп не ушли в превышение. И уж точно 40% хасты на 7 секунд не стоят потери 30 энергии, ибо с 1-2кп релентлесс страйки не прокают.
снд вообще юзается только потому что это единственный финишер, который не требует находиться с целью в радиусе взаимодействия, даже экспоуз полезнее снд для саба
Динозавр, уйди из раздела, пожалуйста, или поиграй на текущем хайрейтинге и потом пиши, спасибо.
И с пве пристом ты играешь через резеты, ибо втунелить вп в прок клинсы ты уже не сможешь.
Последний раз редактировалось Killstarz; 21.03.2018 в 16:10.