Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мир висит?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Мир висит?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от MiceRus Посмотреть сообщение
    1. Если диск был дополнительный, то при установке на сервер тот не требуется перезагружать. Не учите меня технической части.
    2. Можно узнать время этого "утра"? Тогда и вопросов будет значительно меньше. потому что, что для Вас утро - для меня уже обед. И, коли Вы модератор международного ресурса, учитесь отвечать именно так. Без привязки к своему часовому поясу. Тогда пользователи не будут плодить темы.
    3. Насчет поиска и кучи тем - Вам уже ответили, что темы закрываются быстрее, чем игроки успевают в них добавить новые сообщения.
    4. Это когда было? Последние 3 месяца сервер и 12 часов не может выдержать.
    1) И не собиралась, мне это и не нужно ;) Лишь констатировала факт.
    2) Промежуток между 5 и 6 утра по мск (=серверное время). Эти уточнения никоим образом не повлияют на кол-во создаваемых тем. Просто были, есть и будут ленивые люди, не желающие поискать ответ на свой вопрос.
    3) И? Закрытые темы недоступны для поиска? Закрытые темы бесследно пропадают? Закрытые темы искажают информацию? На всё ответ "нет". Абсолютно все закрытые темы находятся в данном разделе и не удаляются. Кто хочет, тот найдёт нужную информацию.
    4) Кажется, Вы играете на каком-то другом сервере. После применённых оптимизаций по аукциону стабильность сервера выросла в разы. Например, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=767001 (Ого, я могу найти информацию в закрытой теме! Магия! Ого, да тут ещё один ответ есть в этой же теме. Как я это делаю?). Да, без падений не обходится, но мы не уходим в ребут каждые 12 часов ;)
    Последний раз редактировалось Kroshka; 21.03.2018 в 07:46.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kroshka за это полезное сообщение:

Septor (21.03.2018)

Ваши права