Цитата Сообщение от MiceRus Посмотреть сообщение
1. Я с Вами на брудершафт не пил, а не надо мне "ТЫКАТЬ".
2. Коли Вы не разбираетесь в технике и взаимодействия DLNA, подключеного по USB - читайте форумы. Перезагрузка системы у Вас заняла 5 минут. Перезагрузка сервера 5 минут не занимает.
Вот такие вот "админы" приходят на работу и потом слышим "Винда мастдай!".
По секрету скажу .что для перезапуска сервера ВОВ не требуется перезагружать саму систему (а она на Debian). И уж конечно не надо выключать систему даже для смены СИСТЕМНОГО диска, если он в рейде и правильно настроены конфиги.
Спасибо. Именно в это время и происходит затык. Теперь все стало понятно.
А у Вас откуда информация? Опять с потолка?
Какой-то бред несешь с брудершафтом этим. Ребенок родится - первым делом рюмку в него зальешь, чтобы обращаться к нему не по имени-отчеству? В первый раз в первый класс пошел со своим спиртным, чтобы установить приятельские отношения? Тут ни для кого не секрет информация о моих проблемах с алкоголем, но даже я в начальную школу ходил с тамагочи, а спиртное оставлял дома. Хотя сдается мне, ты жирный тролль, который таким образом развлекается над обычными пользователями тут.

Щас бы отчитываться за лишний перезапуск сервера, из за которого бедный MiceRus вынужден был выйти из зоны комфорта на целый час.

Раньше ежедневно ребутали в случайный момент времени ~ между 5 и 7 утра, цифра не с потолка. Я не зря написал слово примерно.