какой кап хита у рпала?
Вар был хуман, вряд на таком ммр качают такие талы
Скажем пвп с латником, реальный пример, я промахнулся джагой в пвп 3 раза, пвп шло минуту максимум, легко подсчитать сколько джаг было использовано и учитвая гкд и все прочее легко посчитать, что 60/7~8, 3/8 мисанули, это очень высокий процент, я счел, что это не нормально и написал в баг репорт, вот тебе причина...
Не ты ли там ляпнул, с чего бы это пиратка стала эталоном? Я уже понял, что ты считаешь тут себя самым умным, так вот тебе задача
Вар вкачанный талант, как ты сказал, рпал с капом хита, посчитай мне вероятность того, что хотя бы 1 джага из 10 промажет по нему, вов это игра написанная человеком, там элементарная теория вероятности, а ты же вроде шаришь в этом всем, так вот расскажи нам про это и все вопросы отпадут
Твои слова ничего не значат, и да, словами типа на все есть причина и тд, можно отмазать и самую первую пиратку на личе, я верю рассчетам, а не твоим пустым словам
Покажите эти промахи. В журнале боя или в аддоне по типу рекаунта. Укажите шанс меткости своего паладина.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я хочу на это посмотреть. Фрапсом в 2к18 уже можно научится пользоваться. Обс, фрапс, бандикам, пользуйся. Кап хита 5%. На каком там ммре не качают таланты на мис, но задают вопросы про кап хита? Откуда мы знаем как и когда ты мисаешь? Может ты был под мухами? В каких условиях это происходит. Не надо это описывать, покажи.
Как и твои. Все что пока мы тут видим это просто слова. Я мажу пофиксите плес. Кто когда в каких условиях мажет не понятно
1 джага из 10-ти может промазать, даже если у тебя шанс на промах 0.00000000000000000000000000000000000001%. Количество нулей на твой усмотрение. Точно так же 1 джага из 10-ти может миснуть при шансе на промах в 90%.
У тебя выборка это одно пвп? Я когда в л2 играл 2 раза к ряду фейлил на первой заточке скила при шансе успеха в 99%, а потом точил дагер на +15 при шансе на усех в 66% при каждой заточке после +3. По ретрикам по 2 мортала подряд мисает, при шансе в 4%. К чему тут это вообще. Даже если есть минимальный шанс промаха в 1% ты можешь промазать подряд несколько раз. Что говорить о каком-то шансе нужно более менее показательная выборка иначе это будет пустой треп.
Посмотри сколько у тебя шанс критического удара и попробуй ударить манекен столько раз пока рекаунт не покажет именно такое число. Потом посмотри сколько там будет ударов и пусть для тебя это будет необходимым минимумом когда ты говоришь о каких-то шансах.
Проверить шанс промаха джаги если он существует довольно легко. Качаешь автокликер, ставишь паладина с 5% хита на манекен 80-го уровня и пусть прога клацает на джагу, пока не наберется хотя бы 400 джаг. Если есть хоть 1% дополнительный шанс промаха то рекаунт это покажет. И это уже будет железным основанием пилить багрепорт. А пока очень странно, что ты единственный, который заметил, что джага мисает 3 из 8 раз там где мисать не должна, лол. Тебе странным это не кажется?
Последний раз редактировалось Ar4i; 23.03.2018 в 20:42.
Вот это хороший ответ, лайкнул бы, да видимо не могу пока что.
Я тервер знаю хорошо, 3/8 ну это я описал момент когда у меня уже прям загорелось
Я не говорю что у меня всегда так, я говорю что у меня бывает так, и бывает очень часто...
Вариант с автокликером мне нравится, а античит за него не банит?
Последний раз редактировалось ciklopper; 23.03.2018 в 21:40.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ап!
ап![]()
ап!
ап...
апап
ап! ну когда же, когда? когда у нас правосудия станут полноценными мили-атаками?![]()