Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Нет причин мисать по вару джагой с капом хита.
какой кап хита у рпала?
Вар был хуман, вряд на таком ммр качают такие талы
Скажем пвп с латником, реальный пример, я промахнулся джагой в пвп 3 раза, пвп шло минуту максимум, легко подсчитать сколько джаг было использовано и учитвая гкд и все прочее легко посчитать, что 60/7~8, 3/8 мисанули, это очень высокий процент, я счел, что это не нормально и написал в баг репорт, вот тебе причина...

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Если они есть, то ты тут ничего не поделаешь и это не причина создавать багрепорт. Просто так джага не мисает. А там где мисает тому есть причина.
Не ты ли там ляпнул, с чего бы это пиратка стала эталоном? Я уже понял, что ты считаешь тут себя самым умным, так вот тебе задача
Вар вкачанный талант, как ты сказал, рпал с капом хита, посчитай мне вероятность того, что хотя бы 1 джага из 10 промажет по нему, вов это игра написанная человеком, там элементарная теория вероятности, а ты же вроде шаришь в этом всем, так вот расскажи нам про это и все вопросы отпадут
Твои слова ничего не значат, и да, словами типа на все есть причина и тд, можно отмазать и самую первую пиратку на личе, я верю рассчетам, а не твоим пустым словам