Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Парнишь, если другие не видят профита в твоём выборе, это не значит, что другие тут дно.
Может и есть смысл абузить эти трини, но это зависит от плейстаила скорее. Мне лично кажется ресетнуть бой и отпится гораздо лучше.
Сообщение от Enio
n0n4m3 (16:30:03 6/01/2012)
ето я обновку поставил
Парнишь, если другие не видят профита в твоём выборе, это не значит, что другие тут дно.
Может и есть смысл абузить эти трини, но это зависит от плейстаила скорее. Мне лично кажется ресетнуть бой и отпится гораздо лучше.
я не писал, что здесь кто-то дно. показывать свой рейтинг я тоже не первым стал, вообще не вижу в этом смысла, кроме как оценки уровня объективности человека.
пруф с 2300 в тройке на ат я так и не дождался.
всё очевидно.
в 3с 2250 у него точно было в визарде ( играл он с елемом и магом ).
да и двойку на ат особого смысла фармить не вижу ( разве что ради тайтла ) там рачки обычно сидят на 2400ммре в конце сезона.