50 оттенков появились в норм качестве?
50 оттенков появились в норм качестве?
Первому игроку приготовиться. ну скажим 7\10. Интересно проработана идея но вот с злодеем недотянули, хотя для детского кина сойдёт.
Лучший фильм за последние годы.
Настоящий Спилберг.
Зачем пытаться критиковать за банальный сюжет.
Добро всегда побеждает зло - вот и весь сюжет.
Посмотрите по другому на этот фильм.
Это памятник всей массовой культуре. Современной и не только.
Без спойлеров очень трудно что-то доказывать...
Картину надо видеть. У Спилберга есть еще порох..
11\10
Последний раз редактировалось Dontkillme; 02.04.2018 в 10:02.
Одного оргазма от переноса виртуальных и не очень моментов на большой экран недостаточно, чтобы фильм считать выдающимся из числа других развлекательных фильмов, которых каждый год выходит хоть отбавляй.
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 02.04.2018 в 13:56.
Ну писанули пару строк, негатива приложили, ничем не подкрепленного...
Вроде высказались, а как в лужу пернули... Вот такие нынче у нас "Ценители кинематографа".
Спилберг. Добро. Мораль. Вся массовая культура последних десятилетий.
Как минимум должно вызывать у вас хоть одно положительное чувство - ностальгию.
Да и сюжет у Спилберга интересный, мы постепенно подбираемся к разгадке.
Уже и так всем ясно , что добро победит... Но главное - процесс, сама игра, а не победа в ней.
В на весь этот процесс сидишь и смотришь, будто прикованный.
Может таки и ждет нас будущее - шлемики VR - лишь начало..
Спилберг выдал просто и понятно о великом... О том, чего мы достигли, да еще и перспективы обозначил.
Выйти из кинозала с улыбкой до ушей после просмотра...
Что еще надо?
Развлекательный - ну не то это слово.... Оно неуместно. Развлекают вас Марвелы всякие...
А это - Глубокая, мировая, массовая картина.
«Severgon» (02.04.2018)
Чувак, отличительный знак мне дали не по моей просьбе, а потому что кто-то однажды посчитал, что я его заслуживаю.
Это развлекательное кино в самом его прямом значении. И сколько не старайся брызгать слюной и дрочить на неведомую важность массовой культуры, выше потолка это кино не прыгнет. Не потому что не умеет, а потому что специфика жанра. Это не смесь кота и кролика с элементами умного кино и рейтинга 12+.
Кино про виртуальную реальность уже успели снять почти два десятилетия назад и сделали это достойно. Это такие очевидные перспективы, которые были известны, как и vr-технологии, существовавшие, но не всегда доступные по разным причинам.
Линейную сказку о победе добра над злом по определению невозможно назвать великой, совсем разные категории. Если только зритель еще не вырос из подростковых штанишек, завидев возможности летающих кораблей, посчитает их великими.
В первом игроке ??? Хотите отличный интересный сюжет ??? Да хоть бы тот же Боевой конь, где есть всё от драмы до чёрной комедии, или терминал тоже отличный фильм, подходящий ко всем вашим требованиям.
А первый игрок это очередная попытка Спилберга подстроиться под массового зрителя, на подобие тех же Трансформеров или Шпионского моста
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Ну прям массовой культуры я тут не заметил, а лишь то, на что у студии хватило денег. А точнее, денег, которые остались после нарисования компьютерной графики. В этом плане у Лего.фильма больше отсылок и вообще смотрится как то интересней чтоли.
Я не знаю, что с вами не так, почему вы настолько слепы.
Просто не любите Сияние, посмотрели в детстве и до сих пор боитесь, я хз..
я не видел сияние, но вкурсе что за фильм, ну хорошая получилась отсылка. Но это одна к одному отдельному фильму, а не всей попкультуры.
А что тут от сияния ??? Сияние это психологический триллер, драма и атмосферный ужас БЕЗ ГРАФИКИ И ПРОЧЕЙ НЕНУЖНОЙ ЛАБУДЫ, а что есть в первом игроке от него ???
В первом игроке отсылок к сиянию столько же, сколько в фильме Варкрафт к варкрафту настоящему, то есть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ МАЛО.
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего