Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE Guild <I Died Once>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Artsyle
    Гость
    Цитата Сообщение от Windseeker Посмотреть сообщение
    Artstyle хз кто тебя там будет вагонить на х5 но сам ты никогда ничего не добьешься нигде... Мне оч нравится когда ты на бг бегаешь и называешь всех кого убиваешь нубами аж смешно. Советую тебе почитать хотябы гайды и видео посмотреть как люди пвпшутся-может научишься чему-нибудь)) А так наверно весело врубать крылья тыкать пару кнопок и убивать пацанов в а6 без всего)) Все норм люди играющие тут знают что ты дно в пвп, а по инстам тебе повезло с нами походить, а так бы ходил 3 босса килял все время ты=) Я высказал свое мнение,больше ничего писать не буду и отвечать тоже))
    На х5 тебе думаю быстро надоест.. там не попинаешь так на бг, а про арену помолчу 1400 предел твой будет=)
    Удачи кароч
    спасибо но меня вагонить не надо я на х500 пришел с х5 а не наоборот
    WoWScrnShot_051212_120429.jpg Удачи кароч )
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Artsyle; 12.05.2012 в 17:28.

Ваши права