Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как полюбить свой класс?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 30).
    дельного совета тебе никто не даст, но зачем играть если весь твой игровой процесс стоит на месте и ты никуда не движешься?

Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от SaJke Посмотреть сообщение
    дельного совета тебе никто не даст, но зачем играть если весь твой игровой процесс стоит на месте и ты никуда не движешься?
    А ты не застрявал месяцами на дуэльной поляне? Игровой процесс в том и дело что движется, только падает потом назад. Хотя да, ты прав... Тут можно и так сказать. Но интерес меняется же - порой в цлк тянет со страшной силой (от того на фанах не могу играть) то с поляны не могу вылезти, то с бг могу не вылазить. Крайности...

Ну про "совета никто не даст" покажет лишь время, потому как, я надеюсь что это лишь твое мнение.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от RiseOfAnatares Посмотреть сообщение
    А ты не застрявал месяцами на дуэльной поляне? Игровой процесс в том и дело что движется, только падает потом назад. Хотя да, ты прав... Тут можно и так сказать. Но интерес меняется же - порой в цлк тянет со страшной силой (от того на фанах не могу играть) то с поляны не могу вылезти, то с бг могу не вылазить. Крайности...

Ну про "совета никто не даст" покажет лишь время, потому как, я надеюсь что это лишь твое мнение.
    пещеры скучно, бг однообразное, 1х1 ничего кроме отрицательных эмоций и провокаций на оскорбление не вызывает. иди арень там хоть цель по нарастающей идет, не думаю что так быстро надоест.

4. 2 пользователей сказали cпасибо SaJke за это полезное сообщение:

Izolatorr (26.11.2018),Nemesida (10.04.2018)