дельного совета тебе никто не даст, но зачем играть если весь твой игровой процесс стоит на месте и ты никуда не движешься?
дельного совета тебе никто не даст, но зачем играть если весь твой игровой процесс стоит на месте и ты никуда не движешься?
А ты не застрявал месяцами на дуэльной поляне? Игровой процесс в том и дело что движется, только падает потом назад. Хотя да, ты прав... Тут можно и так сказать. Но интерес меняется же - порой в цлк тянет со страшной силой (от того на фанах не могу играть) то с поляны не могу вылезти, то с бг могу не вылазить. Крайности...
Ну про "совета никто не даст" покажет лишь время, потому как, я надеюсь что это лишь твое мнение.
пещеры скучно, бг однообразное, 1х1 ничего кроме отрицательных эмоций и провокаций на оскорбление не вызывает. иди арень там хоть цель по нарастающей идет, не думаю что так быстро надоест.А ты не застрявал месяцами на дуэльной поляне? Игровой процесс в том и дело что движется, только падает потом назад. Хотя да, ты прав... Тут можно и так сказать. Но интерес меняется же - порой в цлк тянет со страшной силой (от того на фанах не могу играть) то с поляны не могу вылезти, то с бг могу не вылазить. Крайности...
Ну про "совета никто не даст" покажет лишь время, потому как, я надеюсь что это лишь твое мнение.