Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как полюбить свой класс?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Deazollation
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Ещё со времён 2.4.3 попался мне в руки шаман, хотя до этого тоже перебрал много классов. И он стал для меня фаворитом, уже наверное десяток лет прошло, а шаман так и есть для меня топ 1. Но! Сидеть на нём долго, надоедает. На самом деле это проблема у больше части людей, все хотят нагибать всех и пытаются найти класс что бы был интересен в пве и неодолимый в пвп. Увы, считаю тема создана зря, так как эта дилемма не даёт спокойно играть большей части из нас и решение только одно - играть тем кем хочется только в этот момент.
    Зы: за много лет на цырке, одел в бис одного только Чара - шамана
    Возможно ты просто не добрался до своего класса
    Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих. (с)

Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Deazollation Посмотреть сообщение
    Ещё со времён 2.4.3 попался мне в руки шаман, хотя до этого тоже перебрал много классов. И он стал для меня фаворитом, уже наверное десяток лет прошло, а шаман так и есть для меня топ 1. Но! Сидеть на нём долго, надоедает. На самом деле это проблема у больше части людей, все хотят нагибать всех и пытаются найти класс что бы был интересен в пве и неодолимый в пвп. Увы, считаю тема создана зря, так как эта дилемма не даёт спокойно играть большей части из нас и решение только одно - играть тем кем хочется только в этот момент.
    Зы: за много лет на цырке, одел в бис одного только Чара - шамана
    Возможно ты просто не добрался до своего класса
    Пожалуй, уведомление об оплате кредита прочитать было приятнее чем твое сообщение) Так утопически звучит. Увы, думаю ты капец как прав.