Простите великодушно! Но ответ в Вашем стиле на баг, которому 4 года именно так и выглядит.
Ну и далее. Квест отмеченный как Исправленный: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=115514#top не работает. То же ответ был другим?
Вы бы (поддержка) не тратили время на препирательства с игроками, а сами бы проверяли эти квесты. Для этого поддержка и существует, а не ждать разжеванного игроками описания бага.
Откуда я знаю ,как должен работать квест?
Я вижу ,что квест не работает, а зайдя на багтрекер я вижу кучу писанины с какими-то малопонятными тегами и прочим.
Сделайте нормальную форму для заполнения, чтобы каждому было понятно, что в это поле вписывать, тогда и вопросов, подобных моему, будет меньше.
Но у администрации проекта, после того как начали брать деньги, решение багов ушло на второй план. Уж не потому ли, что наличие багов и неумение пользоваться ВРУЧНУЮ тегами заставляет одних игроков бросать игру на вашем сервере (удобно - меньше народу - дольше аптайм), а других платить за то, что нельзя добыть в игре из-за багов. Что? Не так? Так убедите меня в этом! Начните работать так, как работает нормальная поддержка игроков.
Если Вы ничего кроме Вирджина не видели, это не значит, что на других серверах (где аптайм поболее и народу погуще) это так же.
- - - Updated - - -
Ну и вот еще. Скажите, какой умник придумал использовать этот дискорд? Можно назвать его удобства пользования?
ДАвайте вы на главной страничке напишите требования к игрокам?
1. Иметь аккаунт в дискорде
2. Иметь навыки HTML-программирования
ну и т.д.?