Если бы Вы прошли снова по ссылке, которую дали выше, увидели бы мой ответ в теме. Да, репорт есть в баг-трекере. Ответа в таком стиле Вы получить не могли. Дословно он был таков:
Этот баг уже есть в баг-трекере, ожидайте исправления. Каждое исправление публикуется в нашем Discord: https://discord.gg/A7kMHba
Простите великодушно! Но ответ в Вашем стиле на баг, которому 4 года именно так и выглядит.
Ну и далее. Квест отмеченный как Исправленный: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=115514#top не работает. То же ответ был другим?
Вы бы (поддержка) не тратили время на препирательства с игроками, а сами бы проверяли эти квесты. Для этого поддержка и существует, а не ждать разжеванного игроками описания бага.
Откуда я знаю ,как должен работать квест?
Я вижу ,что квест не работает, а зайдя на багтрекер я вижу кучу писанины с какими-то малопонятными тегами и прочим.
Сделайте нормальную форму для заполнения, чтобы каждому было понятно, что в это поле вписывать, тогда и вопросов, подобных моему, будет меньше.
Но у администрации проекта, после того как начали брать деньги, решение багов ушло на второй план. Уж не потому ли, что наличие багов и неумение пользоваться ВРУЧНУЮ тегами заставляет одних игроков бросать игру на вашем сервере (удобно - меньше народу - дольше аптайм), а других платить за то, что нельзя добыть в игре из-за багов. Что? Не так? Так убедите меня в этом! Начните работать так, как работает нормальная поддержка игроков.
Если Вы ничего кроме Вирджина не видели, это не значит, что на других серверах (где аптайм поболее и народу погуще) это так же.
- - - Updated - - -
Ну и вот еще. Скажите, какой умник придумал использовать этот дискорд? Можно назвать его удобства пользования?
ДАвайте вы на главной страничке напишите требования к игрокам?
1. Иметь аккаунт в дискорде
2. Иметь навыки HTML-программирования
ну и т.д.?
Нет, не прощу) Ибо какое отношение к Л3 имеет репорт из баг-трекера Л1, ссылку на который Вы дали? Да ещё и 12го года
Когда человек не хочет, он и в разжёванном шаблоне ничего не напишет. Всё предельно ясно и понятно расписано. Почитайте на досуге обязанности игрового мастера. И прибавьте к ним ежедневную проверку множества проблем, о которых заявляют игроки. Впрочем, о чём это я? Вы же лучше знаете
Давайте без давайте? Не хотите регистрироваться? Не делайте этого. Все обновления публикуются в списке на форуме. Но происходит это, как и ранее, раз в 2-3 или более месяцев. Дискорд позволяет узнавать о них оперативнее. Почему кто-то должен расписывать Вам плюсы? Найдите их для себя самостоятельно.
- - - Updated - - -
N-тый раз повторять одно и тоже не буду.
Ссылка на баг-трекер есть.
Плюсы расписывались-юзайте поиск.
Плюсы дискорда расписывались-юзайте поиск.
И вообще, юзайте поиск. Классная вещь.
ГМы не очень, всех на мыло.
Ждём репорты, которые будут лежать годами![]()