Как я должен был писать после такого наказания 60 дней это не справедливо.
Как я должен был писать после такого наказания 60 дней это не справедливо.
Одно дело если бы ты пытался вылезти , сидел там не более двух минут либо ливнул сам , однако ты решил что стоит материться и пытаться с текстуры реснуть напарника. Да и с учетом того , что ты в бане уже не первый раз за неделю , да и в добавок ты с второго аккаунта устроил
не пойми что в алл чате , за что и получил заслуженный мут , который опять тебе влепили "не справедливо".
Думаю я обосновал твои два месяца ?
Не обосновал. я не САм попал в текстуры меня туда отправил прист так как не мог убит ьна арене ни вара ни меня! Пусть они носят наказание или снизьте мне наказание..
Это баг текстур арены , мб пусть понесут наказания и они?
anik-15999 (14.05.2012)
В этом выражаеться мое недовольство Порагон пишет я не хотел отправлять в текстуры, именно он ждал когда подойду к краю и тогда фирнул. Я упал в текстуры они убили напарника когда я был в текстах а так бы этот Элем шам низачто бы не смог убить ни меня тем более вара. Прист был в хиле. Они багали но бан получил я получаеться.(((
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
Хотите накажите их просто прошу снизить мне наказание на 2 недели я вообще буду впредь внимателен на арене
Я же не виноват что они багеры текстур на арене.
Бесполезно с тобой .
А не проще наконец то поправить геодату? И не только фир загоняет под тексы еще и хватка дк. А вы баните за это.
Задержкой арены считаеться присутствие в недоступном для других игроков месте больше 1-ой минуты. Если автор этой темы находился в текстах меньше минуты бан дали несправедливо, необдуманно. И как таких в гмы берут -_-
Перебанил по правилам.
anik-15999 (14.05.2012)