Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не знаю что делать с почтовым ящиком

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Не знаю что делать с почтовым ящиком

Сегодня хотел перекинуть за бонусы своего воина на другой аккаунт -есть про него все скрины и тд и даже когда он был твинком...но я столкнулся с такой проблемой-когда я ввел название аккаунта в то поле на какой аккаунт хочу перекинуть воина-там написало что на почтовый ящик будет отправлено письмо -но я не могу никак зайти на тот почтовый ящик потому что он создавался лет 6 или 7 назад я не помню ни пароля а телефон у меня уже 100 раз менялся...дак вот собственно такой вопрос-можно ли каким - нибудь образом перекинуть моего воина на другой аккаунт?или это невозможно и придется создавать еще 1 акк что бы качнуть там еще 1 хпала и играть с другом на арене?тут просто ситуация-на этом акке от которого я не помню пароль почтового ящика там вар и пал и хочу другу дать вара своего и играть этим палом. Если можно какнибудь перекинуть воина то помогите мне пожалуйста-ну или скажите что мне делать все скрины есть если что могу закинуть сюда. За ранее спасибо Вам.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Не совсем понятно, телефон у вас привязан к этому аккаунту? Или к нему доступа тоже нет?
    Через телефон можно сменить почту на рабочую и потом перенести перса.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да мой телефон привязан к этому аккаунту. Но я не могу поменять почтовый ящик старый на который зареган этот аккаунт, потому что на него типо придти должно письмо с кодом а я не могу на ящик зайти так как не помню пароля а телефон который там тогда указывал его у меня уже лет 6 нету. дак что делать можно ли какнибудь через телефон просто поменять почтовый ящик -ну привязать к аккаунту

- - - Updated - - -

и когда ввожу данные старый емейл и новый емейл ну проверочный код и номер телефона нажимаю ОК, пишет Данный E-mail уже используется. не понимаю что именно там используется

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Мы можем помочь отвязать номер и сменить почту на рабочую, для этого оформляйте заявку ГМу в ЛС по форме
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155 причину указывайте свою (не кража,а смена почты и отвязка телефона)