Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Принц Валанар] Могучий вихрь - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Сорри за офтоп, но есть стойкое ощущение что SPace0000 и Musly хотят вайпнуть ЛичКинговские реалмы сиркла, и для этого бомбят репортами, переусложняющими цлк и рс. Хоть бы один из этих двоих выложил репорт, который бы улучшил качество игры. Все эти кливы за спину, вальки агрящиеся за пол инста, вальки, после станов телепортирующиеся на 10 метров вперед, провалы в текстуры на ребраде, на леди, кольцо крови на саурфе, которое херачит в милизоне и по танку (классно же, скил которому запилили игнор брони, бахает по танку по 20к) - это все окей, так все и должно быть.

По поводу темы - что то не видел я в 25хм такого дамага, очень часто миликов просаживает до 10% хп при наличии дц в рейде. Может эти логи с 10об?
    Какие еще кливы за спину?ребро что ли?играю тут лет 5 с перерывами всегда умирали люди на ребре от клива только когда стояли перед ребром(модель большая урон с центра модели идёт).Сломали валек потом починили,хотя даже с такими вальками убивали лича в хме,лол.Текстуры на ребре очень редкая вещь.Кольцо крови,скорее всего,работает по принципу газа на тухлом,гниле надо 8 тел в рдд,но всем наплевать на это на сурфе,ведь его тут всегда зергали и унижали за 2 пака мобов с общим 450,нет 8 тел в рдд лови в мили,всё просто.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Tankin Посмотреть сообщение
    Какие еще кливы за спину?ребро что ли?играю тут лет 5 с перерывами всегда умирали люди на ребре от клива только когда стояли перед ребром(модель большая урон с центра модели идёт).
    Есть такое, если стоять ближе к центру фрейма, но при этом всё-равно за спиной. Поэтому сейчас рейд стоит по краям фрейма, что бы ни лужа ни клив не цеплял.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Есть такое, если стоять ближе к центру фрейма, но при этом всё-равно за спиной. Поэтому сейчас рейд стоит по краям фрейма, что бы ни лужа ни клив не цеплял.
    интересно,каждое кд хожу в цлк и что то не видно что бы люди умирали за спиной,а может и в правда рейд дальше стоит просто,но и рога то вроде не умирают в череде нажимая кнопочку идти назад.
    Последний раз редактировалось Tankin; 08.03.2018 в 17:27.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Старые логи ушли в небытие. Обновил репорт.

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Не забывай, что урон может быть болнее по танкам зависимости от его экипировки ты тут не угадаешь! Хотя я все темы прочитал, у вас не зестится броней и т.д.! Хорошо для чего зашита нужна для чего танки дэф защиты! Скоро просто можно будет уже миликами танчить!

- - - Updated - - -

Хотя, Стоп Чените, я хочу проверить кое что))), Интрудер и анимагус почените плз))) прошу))) Очень хочется глянуть кое что на совете)) Жду с нетрением!!

Наш человек Аватар для Aleron
    Поблагодарил(а)
    737
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Не забывай, что урон может быть болнее по танкам зависимости от его экипировки ты тут не угадаешь! Хотя я все темы прочитал, у вас не зестится броней и т.д.! Хорошо для чего зашита нужна для чего танки дэф защиты! Скоро просто можно будет уже миликами танчить!

- - - Updated - - -

Хотя, Стоп Чените, я хочу проверить кое что))), Интрудер и анимагус почените плз))) прошу))) Очень хочется глянуть кое что на совете)) Жду с нетрением!!
    У тебя такой стиль под дебила косить?

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    1,559
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 851).
    Исправлено, заработает после ближайшего обновления.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Intruder за это полезное сообщение:

Musly (10.04.2018)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12