Неужели эти идиоты думают, что я и в самом деле сидел с 3х аккаунтов? О боже, на фоне Великого Линкольна эти глупцы как ссанина умирающего койота.
- - - Updated - - -
Для тех, кто не знает, что вчера произошло:

- - - Updated - - -
После этого, мы с моим боевым товарищем Deathspacegodx отправились праздновать победу в окружении милых мамаш мудаков с х5, а проигравшие отправились делать уроки, стряхивая с лица друг друга куски засохшего говна.
- - - Updated - - -
ни конфы, ни пруфов персов с ат я так и не увидел
Ты слишком слабый раб, что бы великие, богоподобные ребята с х25 отвлекались от утех с вашими мамашами ради того, что бы зайти на турнамент /разговаривать в скайпе.
- - - Updated - - -

Сообщение от
Parter!
СРАЧЬ БЫЛ ЗБЧ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
КСТАТИ ЛИНКОЛЬН Я ЗВОНИЛ В ПЕНТАГОН ЧТО У НАС ТУТ ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ОНИ ПРЕДПРИНЯЛИ МЕРЫ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ И ОТПРАВИЛИ СПЕЦИАЛИСТОВ ЧТО БЫ ЗАКАТАТЬ ТЕБЯ В КАПСУЛУ ВРЕМЕНИ ПЕРЕД ЭТИМ СМЕНИТЬ ТЕБЕ ПОЛ И ЦВЕТ КОЖЫ "ЧЕРНЫЙ" И ТОРГОВАТЬ ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ ЭТИМ САМЫМ СДЕЛАВ ТЕБЯ МАТКОЙ И ЧТО БЫ ТВОЯ АДСКАЯ ВАГИНА ПОРОЖДАЛА ТАКИХ ЖЕ ПЕТУШКОВ КАК С Х5 ТАК ЧТО ПОСТРАДАЛ НЕ ТОЛЬКО ТВОЙ АКК НО И ТВОЯ ЗАДНИЦА .
Даже я, шестнадцатый президент США, который не должен говорить на русском языке, не позволяю себе допускать столько ошибок. Видимо, твоя мамаша была крестьянкой, коль не обучила тебя грамоте.
- - - Updated - - -
Цитаты великих людей:
Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть. /С. Моэм/
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. /Л.Толстой/
...в жизни больше пустого, чем полезного. /Теофаст/
Ты невыгоден. /Gormash/
Петухи с х5 пропали :(