Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поясните, не понимаю

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).

Поясните, не понимаю

Я не буду создавать кучи тем, просто меня теперь интересует 1 вопрос и я , как игрок , играющий тут, перестал кое-что понимать и прошу помощи и разъяснения у игрового мастера.
    Собственно чем отличается мошенничество на почте с сумками и наложкой , сопровождающимися банами за мошенничество и мошенничество с подделкой информации на торговой площадке ?
    Т.е теперь я могу делать скриншоты со своего мейна , ренеймя его , ренеймя второго персонажа на ник мейна и выставлять в лк голого персонажа, которого никто не прочекает,ведь лк отображает некорректно ?
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

Gloerr (10.04.2018),s1an1n (10.04.2018),Кепчик (10.04.2018)

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Т.е теперь я могу делать скриншоты со своего мейна , ренеймя его , ренеймя второго персонажа на ник мейна и выставлять в лк голого персонажа
    К чему такие сложности и лишние затраты?
    Можно одеть персонажа в хоть в 915 без фотошопа, и будут реальные скрины.
    В целом странная ситуация, что даже не попытались выдать бан за мошенничество.

Поблагодарил(а)
    884
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    К чему такие сложности и лишние затраты?
    Можно одеть персонажа в хоть в 915 без фотошопа, и будут реальные скрины.
    В целом странная ситуация, что даже не попытались выдать бан за мошенничество.
    это меня и интересует , ведь есть пункт 3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием;
    Человек, производя операцию в личном кабинете должен был получить того персонажа, которого он видел на скринах и покупал , но он его не получил , его обманули путем злоупотребления его доверием
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    я выскажусь более радикально
    кривой лк + разгильдяйство гмов привели к этому
    почему гмам не зайти и прочекать персов в игре и написать "одобрено"
    это же час максимум

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Самое интересное то что этого человека мягко говоря послали в 1 место На типо без лоха и жизнь плоха

Гуру Аватар для s1an1n
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Конечно человек виноват что не проверил, но по факту продавец - злоупотребляет и вводит покупателя в заблуждение предоставляя не полную или не доставерную инфу.
    Лк - продажа персонажей, делалась для того чтоб обезопасить сделку при продаже\покупке персонажа через родную платформу циркуля, минуя другие платформы, свою роль она не выполняет по вышесказанным причинам и корыстными намеренными действиями игрока(продавца); вопрос, нафиг она тогда нужна если по факту остается та же сделка в "темную" и никто ни за что не отвечает?)
    Накажите уже продавца "пермаком", чтоб не повадно было кидать.

- - - Updated - - -

Или загвоздка все же в другом, не хотим разбирать, тратя свое время, потому что долго. или 1 раз выполнив свои обязанности, начнется "волна" подобных тем(на примере дабба)?)
    Love me or hate me... I don't care!

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Пару моментов (тема оффтопом будет засчитана,и возможно выдадут баны, но всё же):
    1. Там вроде Звезд писал что бонусы нельзя вернуть - ну...мягко говоря...п-ложь.
    2. Teonyheart подкинул "норм" идею так то, для "фарма невнимательных людей". Но, если быть откровенным, правила проекта, уж очень напоминают нашу, всеми любимую Конституцию РФ (для тех кто тут проживает). Куча законов - на каждый из них своя лазейка, при чём о них знаю многие, включая тех, кто принимал, но делать ничего не хотят. (такова жизнь, печаль =\ )
    3. Ну и на сладкое, сколько играю, не видел ещё чтоб Администрация шла на встречу игрокам (даже когда фейлила сама, при чём жестко) Исключительно относится к мирам Legion.
    Может, всё же, пора как-то, ну, прислушиваться к сообществу... Мы ж всё ж люди...
    4. Всё же, на ГМов не нужно "всё" сваливать, тут о5 же, фейлы со стороны разработки. Ждём новый лк/сайт/форум (ну,на счёт форума не уверен)
    p.s. если в N-словах: всем на всё пофиг (пора привыкнуть) Прочитайте правила сервера, и, конечно, будьте внимательны, когда тратите свои деньги куда либо. Удачной игры.
    Последний раз редактировалось Munya; 10.04.2018 в 23:52.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    я выскажусь более радикально
    кривой лк + разгильдяйство гмов привели к этому
    почему гмам не зайти и прочекать персов в игре и написать "одобрено"
    это же час максимум
    Смените радикальность на элементарную логику и здравый смысл - будет лучше.
    Корень проблемы в недостатке актуальной и полной информации по персонажам в лк. Почему ГМам не зайти и не прочекать? Прочекать несуществующего персонажа в игре? Прочекать его перед продажей, а потом каждый час чекать, не перевыставили ли его в лк с другими исходными? Что ещё почекать предложите? Может введем сопровождение сделок?
    Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    это же час максимум
    Угу, видимо, только один час из 24 происходят операции по выставлению и покупке персонажей в лк. Остальное время - тишь да гладь.

Поблагодарил(а)
    884
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Смените радикальность на элементарную логику и здравый смысл - будет лучше.
    Корень проблемы в недостатке актуальной и полной информации по персонажам в лк. Почему ГМам не зайти и не прочекать? Прочекать несуществующего персонажа в игре? Прочекать его перед продажей, а потом каждый час чекать, не перевыставили ли его в лк с другими исходными? Что ещё почекать предложите? Может введем сопровождение сделок?
    поставить на раздел режим премодерации, как в разделе нарушителей.
    Человек создает заявку на продажу (как и сейчас тему) , игровой мастер в СВОЕ СВОБОДНОЕ время контактирует с продавцом через форум, заходит в игру, смотрит и ставит свое "одобрено" , выводя тему из режима премодерации.
    Последний раз редактировалось Teonyheart; 10.04.2018 в 23:55.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    поставить на раздел режим премодерации, как в разделе нарушителей.
    Человек создает заявку на продажу (как и сейчас тему) , игровой мастер в СВОЕ СВОБОДНОЕ время контактирует с продавцом через форум, заходит в игру, смотри и ставит свое "одобрено" , выводя тему из режима премодерации.
    Окей, проделал я это всё (хотя нет, у меня просто нет столько своего свободного времени, чтобы с каждым через форум договариваться об общем времени для очной ставки, ожидая ответы на форуме в лс).
    В какие промежутки времени предлагаете заново снимать персонажа с продажи (потому что части информации там просто нет) и снова перепроверять актуальность информации представленной на форуме? Раз в час?
    Последний раз редактировалось Айс; 10.04.2018 в 23:58.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Думаю, что всех интересует лишь один вопрос, будет ли забанен мошенник?)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Коляварлок за это полезное сообщение:

Teonyheart (11.04.2018)

Поблагодарил(а)
    884
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Окей, проделал я это всё (хотя нет, у меня просто нет столько времени, чтобы с каждым через форум договариваться об общем времени для очной ставки, ожидая ответы на форуме в лс).
    В какие промежутки времени предлагаете заново снимать персонажа с продажи (потому что части информации там просто нет) и снова перепроверять актуальность информации на форуме? Раз в час?
    Не делать этого вообще, точнее единоразово при создании темы , к примеру, если вы схалтурили и поставили на абум, а в теме , к примеру у персонажа 15 лег, но их нет, хотя удалить их нельзя - ответственность на вас.
    Если вы ставите "одобрено" и после шмот выкидывают,распыляют, передают бое - ответственность за мошенничество на создателе темы , ведь товар предоставляет он.
    Это лишь шаблон, уж на проекте-то ,думаю, найдутся умы, которые при желании обеспечат хоть какую-то защищенность при использовании легальной функции личного кабинета , предоставляемой проектом.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя