лок, стоял в лк в бис шмоте, его можно и не показывать
Присты стояли в шп пве шмоте. Цису можешь загуглить по форуму. там ктото еще скрины его вылаживал
лок, стоял в лк в бис шмоте, его можно и не показывать
Присты стояли в шп пве шмоте. Цису можешь загуглить по форуму. там ктото еще скрины его вылаживал
Может и стоял в БИС шмоте в ЛК в одном спеке... на это людишки и клюют... Начинаешь смешно оправдываться... но только прикол в том что ты продаешь и в пвп и пве и в прото и в хило и во всех спеках и цена 1400 и покажу как только прийду с работы или в выходной а пока перс стоит в ЛК и тема с фейковыми скринами висит
Вопрос к Администрации... с тобой не о чем говорить... Разбор полета будет? или 30 дней баныча на форуме как обычно?
- - - Updated - - -
понятное дело что часть шмота или персов из этих десятков персов которыми он барыжит соответствуют где то на половину где то полностью где то вообще не соответствует... Именно по этому он еще не в бане потому что хитрое животное...
- - - Updated - - -
Возможно он еще может выкладывать даже реальное видео с персом в нескольких спеках а затем меняет ники и в лк ставится в одном спеке совсем другого... вот и все... Или же два одинаковых перса например с х5 и х10 но по шмоту разные) Записал видео с х5 выставил перса с х10...Кстати как раз таки тот же фурик Joklad был еще на х10 кажется я думаю возможно скрины оттуда были взяты... а может и там решил пихануть ту же аферу.. не знаю