Добрый день уважаемые.У меня есть вопрос насчёт капов для энха шамана.Кто может описать их в идеале.И ещё хотелось бы увидеть скрины с ДПСом энхов с пропиской их статов .К сожалению нас так мало(((
Добрый день уважаемые.У меня есть вопрос насчёт капов для энха шамана.Кто может описать их в идеале.И ещё хотелось бы увидеть скрины с ДПСом энхов с пропиской их статов .К сожалению нас так мало(((
Мили софт кап 8%
Мили хард кап 27%
Спелл софт кап 14%
Спелл хард кап 17%
Кап мастерства(експретиза) 26
Некий кап хасты 880... подразумевает наличие тотема бизури что снижает гкд на спелы почти к 1секунде, кд на мили абилки остается 1.5
Капов на ловкость, силу, АП, СП, инту нету.
Крит кап 100+4.8-глансинги-мисы-бафы-талы.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
забыли сказать про 20% арпа, которые есть в бисе, но имхо, это ненужный стат и ап/крит будут полезнее
Это не кап, а чушь придуманная по типу ретро-г*е-паладинов! В бисе 3 шмотки с арп, которые дают 22.5% АРП, вот и все. А Кап это значение которое надо собирать или к которому надо стремиться.
У ретрика в бисе шея-пояс-чешуя-ШМ с АРП там вроди 30+ набирается арпа, и некоторые степашки спанят в ЛОЛ чат что у палу надо 30% собрать, а то НИПАДЕПЕЕСИТЬ))
За крит я забыл, крит кап есть, правда он не один. Но вот хотелось бы получить доказательства что такое 6к и откуда взялось. Чем выше АП тем лучше, и если я пишу кап 6.5 как доказать обратное? Ведь 6.5 лучше чем 6.
разве на циркле кап крита есть? я думал у нас крит баганый и вытесняет глансинги (пока что)
на счëт апа, солидарен, чем больше, тем лучше
ну за хаст могу сказать, что его набрать надо так, чтобы скорость атаки пухами была 1с или 1.5с А смысл в том, чтобы WF прокал по кд в 3с.
спелл меткости 17% вместе с талантами - этого хватит.
если заморочиться, то можно кап крита вычислить, но для мили и спец атак он разный.
кап АП... смешно... придумать мифический кап для АП) Граница еще есть его набора, которая обусловлена шмотом и прочим, но вот капа нет, не глупите.
мастерство 26 с талантами - это неизменно.
и арп.... кап 1399. софт ~700. ну можно сделать 2 вариации - много АРП и как получилось. смысла в нем при малом количестве нет, но набирается немного с бис шмота. механика энха предполагает набор АП, тк урон смешанный, но в большом количестве арп есть профит.
Вот это врыв не читая постов выше...
17% хватит, и 14% хватит невероятно но факт.
Там типа 22% шанс прока не так ли? Даже если у нас криво пашет, то символ то делает свое дело, значит вероятность присутствует, а следовательно 1.5 хорошо, а 1.4 лучше! и бить можно чаще чем 1раз в секунду, следовательно 0.9 будет лучше 1.
Про Ап читай выше как уже писалось, просто кто то, кому нравятся цифры тыкнул пальцем в монитор и назвал 6к ап и 20%арп капами, а Zimks их просто озвучил в разделе капов. Но их то нету...
я бы сказал, что 1.1 лучше 0.9 тк удар будет ближе к кд WF что увеличит его частоту прока.