Сообщение от
AARTEMM
Я так понял локов толковых в этой теме нету, ибо преобладающее большинство бегают в афли что = признаку слабоумия.
Афли хорош только на нескольких манекен боссах, где в большинстве случаев утрет нос детрику/демону поскольку не нид делать свич, еще на синдре где можно мультидотать глыбы на взлетках, но опять же таки утрет не мизерный разрыв по дпс, на остальных боссах будет проигрывать в большинстве случаев так как дамаг зависит от проков, тот же дестрик порвет на остальных боссах изи, таких как проф леди и т.д. где нид делать свич, демон же сам по себе хорош везде так как бафает рейд и может дать прикурить всем при некоторых обостоятельствах.
Итак почему же я против игры за афли если он не особо утапует а гдет на ровне так как во всех билдах у лока +-500 дпс, хотя думаю что дестрик в среднем больше выдаст по совокупности всех боссов , а все потому что у афлика геморный геймлей и слишком быстро кончается мана, афликом чаще затупишь и слаканешь поскольку нужно уделять его геймплею больше внимания, так как нету связки души афлики не часто переживают пойманный пельмень или случайно задетую лужу на хале.
Вопрост зачем же им играть тогда?
P.S. Мало того что играть им геморнее так еще он и скучный как для меня.