Какой вы фикс там ждёте? Если темы в баг трекере нету
Я так понял локов толковых в этой теме нету, ибо преобладающее большинство бегают в афли что = признаку слабоумия.
Афли хорош только на нескольких манекен боссах, где в большинстве случаев утрет нос детрику/демону поскольку не нид делать свич, еще на синдре где можно мультидотать глыбы на взлетках, но опять же таки утрет не мизерный разрыв по дпс, на остальных боссах будет проигрывать в большинстве случаев так как дамаг зависит от проков, тот же дестрик порвет на остальных боссах изи, таких как проф леди и т.д. где нид делать свич, демон же сам по себе хорош везде так как бафает рейд и может дать прикурить всем при некоторых обостоятельствах.
Итак почему же я против игры за афли если он не особо утапует а гдет на ровне так как во всех билдах у лока +-500 дпс, хотя думаю что дестрик в среднем больше выдаст по совокупности всех боссов , а все потому что у афлика геморный геймлей и слишком быстро кончается мана, афликом чаще затупишь и слаканешь поскольку нужно уделять его геймплею больше внимания, так как нету связки души афлики не часто переживают пойманный пельмень или случайно задетую лужу на хале.
Вопрост зачем же им играть тогда?
P.S. Мало того что играть им геморнее так еще он и скучный как для меня.
Последний раз редактировалось AARTEMM; 14.04.2018 в 17:27.
18.04.12АфлиСурф20.jpg
Вы посмотрите на эту бедную порчу))
Афлик дамажит не меньше (а чаще больше) остальных спеков. Во вторых, это все крик слабой девачки или хомячка-казуала, которая просто не вывозит в силу своего слабоумия следить за всеми проками, процентами, дотами, лужами/пельмехами. Трехкнопочный дестр, где думать вообще не надо, конечно же ей по душе. Щас бы возмущаться и называть кого-либо неопытным(не толковым) по той причине, что это именно ТЫ не вывозишь и не способен.
Афлик как раз таки и выигрывает за счет свитча, имея возможность бить сразу несколько таргетов не теряя особого дамага по основному. Ты не умел / не знал что так можно или такое сверхразнообразие в игре для тебя в принципе непостижимо?
Cri (15.04.2018)
об/гер?
Я рву попу, на профе 25гер, еле еле выжимаю 17800. Как вы там 19к даете я хз. Видимо... разница между логонами сказывается. Возможно ли выжать на л3 больше? Ну... наверное.
Сегодняшний рейд.
Профессор 25 гер. Логон3 х1 pve
WoWScrnShot_041418_233004.jpg
- - - Updated - - -
Ребрад 25гер. Демон спек. Так как в ги просили опять взять демона, пришлось... Тут в аффлике я думаю ,если бы не сел на шип, то выдать можно 20-21... если сильно повезет . Интересно то, что разброс крита у Ожога души идет на разных ивентах от 74% до почти 90% как тут.
WoWScrnShot_041418_213443.jpg Что, вам опять админы сломали крит?
На сурке демон лок наш забыл оказывается призвать пета ,в итоге били без баффа. Печалько.
WoWScrnShot_041518_005650.jpg
Тут интересно то, что потерял стаки на экзекут фазе + потерял порчу, кароче это был пипец) Тотальное невезение и облом.
Хочется потестить дестро лока, но... в ги нужен демон иногда, но интересно было бы посмотреть, в бисе сколько можно выжать из дестрика у нас на л3. Надо будет это дело обмозговать. Хочу потестить 2 власти неживых в дестрике, благо их выбивал еще давно - ох, и материл же меня Элем шам ,когда я их выролил).
Последний раз редактировалось Galakras; 15.04.2018 в 06:11.
WoWScrnShot_041418_221213.jpg
Порчу реально сломали, всегда минимум 70% критовала, а тут 46% я в шоке! Похоже придётся в дестрика спекнуться пока не починят(((
ребят подскажите, какие символы топ для демон лока? для увелечения дпс.