Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алло ты на темы отвечай, а не на коменты в ней от других людей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Владушка
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).

Алло ты на темы отвечай, а не на коменты в ней от других людей

Всем привет , очень символично , но чтобы обойти "антибота " я собирал голого ребенка по пазлам , не то чтобы я возбудился , ведь он живой . Кхм , ну ладно. перейдем к делу .
    В связи с частыми банами за лутания сундуков "багоюза" хотелось бы попросить ответ не только с игроков , но и с администраций , как вы знаете у нас сервере 3-5 статиков которые убивают 8хм и попасть через лфр к незнакомым вообще анриал , но в тот же момент , ты остаешься как бы пугом если ты туда и попадаешь и тебя особо не спросят , зайдет ли бисовый рл или кто-то не важно кто лутаться на альта , следовательно в бан улетит по вашим же правилам весь рейд , а ты как бы стоишь в сторонке и не понимаешь почему ты единственным мейн персом которым ты никогда не лутался, должен улетать в бан из-за токена на какого-то перчика с ультры скажем.
    Может стоит немного остановить череду банов всех рейдов и разобраться например с критерием банов , баньте даже не через лфр только тех кто лутается , это же максимально глупо .
    Полный абсурд банить 9 из 10 , когда челик который снимает видео может взять и лутануть сундук просто ? вам не кажется что это супер очевидно , я не бомблю , но на сервере и так онлайн не очень будем честны .
    Скажу от себя так , я очень часто залетаю к ребятам в 8хм и не являюсь как бы их постоянным человеком ,но я улетаю в бан ,не ходить с ними я тоже не могу ибо у нас как я говорил выше мало кто собирает 8хм , одни и теже 3 человека. справедливо ? нет.
    Лутания сундука не первый год и если банить , то и надо фиксить , ладно бан я не согласен ,но пусть,но от "проекта " должен же быть фидбэк?

Холлифлэим "Флеймер" [/B]

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=778528
    Последний раз редактировалось Владушка; 15.04.2018 в 20:09.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Владушка Посмотреть сообщение
    а ты как бы стоишь в сторонке и не понимаешь почему ты единственным мейн персом которым ты никогда не лутался, должен улетать в бан из-за токена на какого-то перчика с ультры скажем.
    Вы идете на форум и сообщаете о нарушении, не получая при этом бан. Проблема решена

Может стоит немного остановить череду банов всех рейдов и разобраться например с критерием банов , баньте даже не через лфр только тех кто лутается , это же максимально глупо
    Максимально глупо - это игнорировать правила, в которых четко прописан пункт того, что баго-рейды улетают в бан полным составом

ибо у нас как я говорил выше мало кто собирает 8хм , одни и теже 3 человека. справедливо ? нет
    Ой, ну обнять и плакать просто. Бедные несчастные, вынуждено посещают баго-рейды, потому что кроме баго-рейдов и рейдов то нет.
    Собирайте сами, например. Или же после последней череды банов обнаглевших багоюзеров, я уверена, что рейды теперь будут собираться более ответственно и никто не захочет уходить в бан ради шмотки для своего твинка.

- - - Updated - - -

Еще хочу добавить касательного того, чтобы банить только лут-мастера и РЛа, а не весь рейд.
    Мы по началу так и делали, шли на встречу игрокам, а что получили в итоге? В итоге мы получили массу рейдов, в которых это начало практиковаться, потому что никто не шел на форум сообщать о нарушении, потому что знал, что бан рейд не получит и зачем, собственно говоря, и нервничать то по этому поводу.
    А сейчас, когда мы принялись банить рейды полными составами, игроки стали более серьезно подходить к этому вопросу, понимая, что если они не сообщать о рейде, сообщить кто-то другой и баны получат все. Поэтому заявок стало больше, ведь умный игрок не собирается отсиживать бан из-за какого то недобросовестного игрока, который решил приодеть своих персонажей за счет других, и такой игрок сообщает о нарушении.
    И выбирая между молчаливыми рейдами расслабленных игроков, в которых происходят нарушения и между рейдами, в которых игроки понимают, что не сообщив о нарушении, рискуют попасть под крепкий бан, мы выбираем второй вариант. Потому что он более продуктивен в плане борьбы с нарушителями.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,488 (сообщений: 1,261).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы идете на форум и сообщаете о нарушении, не получая при этом бан. Проблема решена
    Обычно разрол вещей идет после убийства последнего босса, а лутание сундука, если кто-то заходит, то разрол идет с ними, либо рл забирает себе лут, если тем не выпало (логично же?) Но а если например до ультры выпало то, что нужно, обидно будет ливать, узнав что кто-то ящик лутает.

Максимально глупо - это игнорировать правила, в которых четко прописан пункт того, что баго-рейды улетают в бан полным составом
    А кто тут выгоду получает? Рейд? Нет, только люди, которые заходят.

Ой, ну обнять и плакать просто. Бедные несчастные, вынуждено посещают баго-рейды, потому что кроме баго-рейдов и рейдов то нет.
    Собирайте сами, например. Или же после последней череды банов обнаглевших багоюзеров, я уверена, что рейды теперь будут собираться более ответственно и никто не захочет уходить в бан ради шмотки для своего твинка
    Собрать самому - легко сказать, а если человек не знает как рлить или не желает разговаривать по голосовому чат?

Еще хочу добавить касательного того, чтобы банить только лут-мастера и РЛа, а не весь рейд.
    Мы по началу так и делали, шли на встречу игрокам, а что получили в итоге? В итоге мы получили массу рейдов, в которых это начало практиковаться, потому что никто не шел на форум сообщать о нарушении, потому что знал, что бан рейд не получит и зачем, собственно говоря, и нервничать то по этому поводу.
    А сейчас, когда мы принялись банить рейды полными составами, игроки стали более серьезно подходить к этому вопросу, понимая, что если они не сообщать о рейде, сообщить кто-то другой и баны получат все. Поэтому заявок стало больше, ведь умный игрок не собирается отсиживать бан из-за какого то недобросовестного игрока, который решил приодеть своих персонажей за счет других, и такой игрок сообщает о нарушении.
    И выбирая между молчаливыми рейдами расслабленных игроков, в которых происходят нарушения и между рейдами, в которых игроки понимают, что не сообщив о нарушении, рискуют попасть под крепкий бан, мы выбираем второй вариант. Потому что он более продуктивен в плане борьбы с нарушителями.
    Полутал выгоду? - полутал бан. Что здесь такого? Уж лучше пусть уйдет 1-2 на отдых чем 10 сразу. Касательно нарушения, мм, а если человек просто помог пронести инст, при этом персонаж бис во все спеки и ему абсолютно пофигу на лут? Вроде и пошел просто так, и бан получил. Для кого-то ведь сходить в инст, это прям хобби (я про ярых пвешеров), а для кого-то приодеться.
    Последний раз редактировалось Сатана; 15.04.2018 в 22:05.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    А кто тут выгоду получает? Рейд? Нет, только люди, которые заходят.
    Рейд. Ведь заходят твинки участников рейда, а не просто случайные пассажиры.
    Твинки не только РЛа, но и других членов группы в рейд идут за лутом.

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Полутал выгоду? - полутал бан. Что здесь такого? Уж лучше пусть уйдет 1-2 на отдых чем 10 сразу.
    Вы вообще читали, то что я написала? Я же разжевала это.
    Когда в бан уходит только тот, кто лут забирает - НИКТО не сообщает о рейде, соответственно в игре процветает беспредел, потому что ГМ физически не может посетить каждый рейд и дождаться разрола на финальных боссах в каждом рейде. Когда в бан уходят все члены рейда - в большинстве случаев о рейде сообщают Гмам. Соответственно этот вариант успешней в борьбе с игровым беспределом и выгоду из этого получают прежде всего ИГРОКИ, которые одеваются честным образом и фуловые персонажи не обесцениваются. Еще больше разжевать? Или понятно?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

rusikpusik (15.04.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 34).
    Хоба чиста сферка за пацанов влилась поясняет за баголут,
    на самам деле я ваще каждый рейд снимаю даже со своей гильдой пушта сыкотно что будет крыса типо меня)0)0

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Скорее всего это не первый и даже не 100й прецедент, что говорит о том, что даже тех, кто улетал в бан, это не останавливало. НО! Со временем вырабатывается некое ожесточение и пофигизм и очередной раз улетев в бан, просто забивают на игру с концами.

Разберем почему так происходит. Люди так делают из определенных соображений. А именно: персонаж, вероятно даже уже не один, одетые до фул биса, служат для определенной цели - одеть новых персов. Сначала через лутание до определенного уровня, ибо интерес к РВС уже напрочь отсутствует, а далее - прохождение в штатном режиме как обычно. То есть вполне нормальный и здоров интерес поддерживать связь с игрой.

Баг слишком распространенный, чтобы о нем не знали. И если он вышел на столь критичный уровень, который вынуждает отправлять не малое количество игроков в бан, почему бы не вывести задачу для разработчиков на 1й план и не заняться в плотную. Ведь если вылазит баг на дпс фаер магов или варов с их OVER9999 дпс, решается за час другой. Предлагаю так же отнестись и к этому багу и попробовать решить в самое ближайшее время чем и пресечь дальнейшие баны.

8. 1 пользователь сказал cпасибо LeX. за это полезное сообщение:

Лёшкакрошка (15.04.2018)

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,488 (сообщений: 1,261).
    Цитата Сообщение от Лёшкакрошка Посмотреть сообщение
    Хоба чиста сферка за пацанов влилась поясняет за баголут,
    на самам деле я ваще каждый рейд снимаю даже со своей гильдой пушта сыкотно что будет крыса типо меня)0)0
    Нее, ты что, ты не крыса, ты честный пользователь форума и игрок, который соблюдает правила.

Еще больше разжевать? Или понятно?
    Да не, не стоит.

Новичок Аватар для Владушка
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Сори был не прав, закрывайте тему,спасибо что ответили хоть вы "Сфера"

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Закрыто.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от LeX. Посмотреть сообщение
    Скорее всего это не первый и даже не 100й прецедент, что говорит о том, что даже тех, кто улетал в бан, это не останавливало. НО! Со временем вырабатывается некое ожесточение и пофигизм и очередной раз улетев в бан, просто забивают на игру с концами.
    Ну после такой череды банов игроки 10 раз подумают, прежде чем идти на такие деяния, это очевидно
    Я уверена, что это значительно сократит число багоюзеров, Вы тоже это должны понимать

Со временем вырабатывается некое ожесточение и пофигизм и очередной раз улетев в бан, просто забивают на игру с концами.
    Ага, меня забанили - брошу Вов, сменю сервер и т.д. Мы слышим это каждый день уже лет 9, а еще любят писать так "раз не хотите снимать бан, я уйду с сервера и захвачу еще две сотни своих друзей, сервер загнется сразу же!" - это, кстати, любимая фраза игроков. Как видите, не загибается и в онлайне не теряет.

То есть вполне нормальный и здоров интерес поддерживать связь с игрой.
    Вот игрок и должен идти в рейд тем персонажем, которому нужен шмот в данном рейде и не сразу в 25 ХМ, а начиная с нормалов, постепенно одеваться, так, как и задумано игрой.

И если он вышел на столь критичный уровень
    Нет никакого критичного уровня, просто раньше мы банили нескольких членов рейдовой группы и о таких рейдах никто не спешил сообщать, а сейчас баним всех и сообщают о таких рейдах чаще за счет этого, но никакого НОВОГО а уж тем более критичного уровня ситуация не приобрела. Всё так же, просто скорее мы подавляем эту моду за счет масс-банов, которые взволновали игроков.

Предлагаю так же отнестись и к этому багу и попробовать решить в самое ближайшее время чем и пресечь дальнейшие баны.
    в баг-трекер

Мы, как Гмы, выполняем свою задачу поэтому требовать с нас исправлять баги, а не выдавать баны не нужно, это не в нашей компетенции.
    мы не ставим перед собой задачу забанить как можно больше человек, поверьте, нам не доставляет радости вообще выдавать баны.
    я же с вами довольно откровенна, я не юлю, не изворачиваюсь, я говорю как есть, аргументирую эти баны, чтобы вы поняли, почему сейчас ведется такая политика, а не иная. Мы не отходим от правил в этой политике, скорее мы отходили от них раньше, когда выдавали бан только нескольким членам рейда, но, как показывает практика - это не эффективно. Мы хотим, чтобы подобные рейды сократились до минимума - вот наша задача.

вы же сами, как игроки, должны этого хотеть, ведь кому понравится когда он, добросовестный игрок, месяцами ходил в рейды, тщательно одевался, долго ждал лута заветных шмоточек, чтобы потом другой НЕдобросовестный игрок, зашел в рейд зеленым твинком, полутал крутой шмот и вышел. Поэтому вы должны помогать нам с этим бороться, а не мешать и возмущаться.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

rusikpusik (16.04.2018)