Всем привет , очень символично , но чтобы обойти "антибота " я собирал голого ребенка по пазлам , не то чтобы я возбудился , ведь он живой . Кхм , ну ладно. перейдем к делу .
В связи с частыми банами за лутания сундуков "багоюза" хотелось бы попросить ответ не только с игроков , но и с администраций , как вы знаете у нас сервере 3-5 статиков которые убивают 8хм и попасть через лфр к незнакомым вообще анриал , но в тот же момент , ты остаешься как бы пугом если ты туда и попадаешь и тебя особо не спросят , зайдет ли бисовый рл или кто-то не важно кто лутаться на альта , следовательно в бан улетит по вашим же правилам весь рейд , а ты как бы стоишь в сторонке и не понимаешь почему ты единственным мейн персом которым ты никогда не лутался, должен улетать в бан из-за токена на какого-то перчика с ультры скажем.
Может стоит немного остановить череду банов всех рейдов и разобраться например с критерием банов , баньте даже не через лфр только тех кто лутается , это же максимально глупо .
Полный абсурд банить 9 из 10 , когда челик который снимает видео может взять и лутануть сундук просто ? вам не кажется что это супер очевидно , я не бомблю , но на сервере и так онлайн не очень будем честны .
Скажу от себя так , я очень часто залетаю к ребятам в 8хм и не являюсь как бы их постоянным человеком ,но я улетаю в бан ,не ходить с ними я тоже не могу ибо у нас как я говорил выше мало кто собирает 8хм , одни и теже 3 человека. справедливо ? нет.
Лутания сундука не первый год и если банить , то и надо фиксить , ладно бан я не согласен ,но пусть,но от "проекта " должен же быть фидбэк?
Холлифлэим "Флеймер" [/B]
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=778528