Ну после такой череды банов игроки 10 раз подумают, прежде чем идти на такие деяния, это очевидно
Я уверена, что это значительно сократит число багоюзеров, Вы тоже это должны понимать
Ага, меня забанили - брошу Вов, сменю сервер и т.д. Мы слышим это каждый день уже лет 9, а еще любят писать так "раз не хотите снимать бан, я уйду с сервера и захвачу еще две сотни своих друзей, сервер загнется сразу же!" - это, кстати, любимая фраза игроков. Как видите, не загибается и в онлайне не теряет.
Вот игрок и должен идти в рейд тем персонажем, которому нужен шмот в данном рейде и не сразу в 25 ХМ, а начиная с нормалов, постепенно одеваться, так, как и задумано игрой.
Нет никакого критичного уровня, просто раньше мы банили нескольких членов рейдовой группы и о таких рейдах никто не спешил сообщать, а сейчас баним всех и сообщают о таких рейдах чаще за счет этого, но никакого НОВОГО а уж тем более критичного уровня ситуация не приобрела. Всё так же, просто скорее мы подавляем эту моду за счет масс-банов, которые взволновали игроков.
в баг-трекер
Мы, как Гмы, выполняем свою задачу поэтому требовать с нас исправлять баги, а не выдавать баны не нужно, это не в нашей компетенции.
мы не ставим перед собой задачу забанить как можно больше человек, поверьте, нам не доставляет радости вообще выдавать баны.
я же с вами довольно откровенна, я не юлю, не изворачиваюсь, я говорю как есть, аргументирую эти баны, чтобы вы поняли, почему сейчас ведется такая политика, а не иная. Мы не отходим от правил в этой политике, скорее мы отходили от них раньше, когда выдавали бан только нескольким членам рейда, но, как показывает практика - это не эффективно. Мы хотим, чтобы подобные рейды сократились до минимума - вот наша задача.
вы же сами, как игроки, должны этого хотеть, ведь кому понравится когда он, добросовестный игрок, месяцами ходил в рейды, тщательно одевался, долго ждал лута заветных шмоточек, чтобы потом другой НЕдобросовестный игрок, зашел в рейд зеленым твинком, полутал крутой шмот и вышел. Поэтому вы должны помогать нам с этим бороться, а не мешать и возмущаться.