1. Неважно, кто больше нравится в том и качайся.
2. Актуальны аркан и фрост, фрост лучше себя показывает на соло цели или кливе по 2м целям, аркан на аое.
3. Что-то у фаеров поломано (что именно не знаю, своего мага нет). Пока что не играбелен.
1. Неважно, кто больше нравится в том и качайся.
2. Актуальны аркан и фрост, фрост лучше себя показывает на соло цели или кливе по 2м целям, аркан на аое.
3. Что-то у фаеров поломано (что именно не знаю, своего мага нет). Пока что не играбелен.
0. Если не ярый фанат фраера, то про него лучше забудь, проигрывает по всем параметрам другим спекам.
1. Чуть проще арканом. Хотя разница между ним и фростом минимальна, поэтому тут выбор на любителя.
2. Вобщем-то смотри п.2 imbel. Хотя по мне, так и фрост и аркан вполне нормально выдают как на соло, так и на толпу. По крайней мере в пвп. В пве, когда есть возможность не бояться за свою тушку, аркан, возможно, все же профитнее работает на толпе. Вообще, бытует мнение, что в пве аркан однозначно профитее. Возможно, это и так, но в пвп однозначно профитнее фрост.
3. Нет. Попробовал им погонять в ~860 (после аркана и фроста) на бг - это просто п..ц, товарищи. Глыба по 100к (некритового), взрыв по 50-70к, дыхание дракона по 200-250к, замедление только со столба (раньше хоть с символом от дебафа искусности вешалось - т.е. почти все время висело на цели, а сейчас - куй). Берем какого-нибудь захудалого вара с 3,5м хп - сами видите, это даже не щекотка, а так, блоха по шерсти проскакала, попинала. Короче, количество умений довольно ощутимо увеличили, пропорционально уменьшив дамаг с каждого. Итого, чтобы выдавать дамаг выше хила, нужно тарабанить по клавиатуре, как пианист. Возможности снять до четверти фулстолба фраером за одну глыбу или дыхание дракона ушли в прошлое, вместе с пандами, и дренором. У меня во фросте простой ланс, без проков, на 80-90к бьет. Почти как дамаг глыбы, которая раньше у фраера считалась сильным и очень болезненным нюком. Функции фраера на бг - прибежал и под шумок, пока тебя никто не трогает, в силу твоей бесполезности, бросил метеор, слил 3х фениксов и стаки взрывов на столбы, и пуститься наутек, пока не обратили внимания. Если повезет, тогда поднимешься в середку таблицы.
Последний раз редактировалось Guyver82; 16.04.2018 в 17:00.