" и после .s info он продолжил меня оскорблять еще хуже, провокация и она неоднократная,"
а ты знаешь что за обман администрации сильно банят?у меня для тебя плохие новости
у меня есть полная запись стрима =))
https://www.twitch.tv/videos/250663754 даю тайминг этого боя - он на 00 : 50 : 00, открывайте любой кто в чем то сомневается и попробуйте найти какие либо оскорбления кроме того, которое изначально было в моем репорте. запись идет 3 часа, попробуйте найти хоть что то в сторону этого игрока помимо того, о чем мы ведем разговор
наслаждайся гниль
"и к месту" этого человека банили раз 5 за посторонние программы,он получал бан за баном и не прекращал использование, он оскорблял прямо на своем стриме неоднократно администрацию(где то в его прошлых темах были скрины)
проявил свою гниль в очередной раз упомянув родителей, обманув администрацию
сколько раз тебя еще нужно забанить чтобы ты стал нормальным?)
можешь не редактировать, я тему эту заскринил,твои слова про "продолжил оскорблять еще хуже"
ах ну и еще, далее идут игры против него. после того как он победил меня, оскорблять как раз таки продолжил он. игра сразу после той, тайминг которой я указал
максимальная гниль какая только возможно, как ребенок обманывать и меня,и себя, и игроков которые эту тему прочитают, и администрацию.