Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Хороший бан, прекрасный сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Хороший бан, прекрасный сервер

1. 16.04.2018
    2. Озай
    3. ОР
    4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=778653
    5. Уважаемый Озай, великая честь писать вам текст о обжаловании уже в какой раз, так как вы очень "справедливый" Игровой Мастер.
    Начнем с 1-го, как вы относитесь к тому что человек на стриме с ничего пишет " Ч*О Е*АНОЕ НА ШАМАНЕ " и после .s info он продолжил меня оскорблять еще хуже, провокация и она неоднократная, моим ответом я не хотел упомянуть его родителей, я хотел сказал ему то что он есть ПЁС, который лает из-за своей беспомощности.
    Надеюсь на ваше понимание Озай! И к месту, этот человек одевает 1800 реса и специально бегает 47 минут на арене, за такое на АТ банят и на циркуле пора банить.

- - - Updated - - -

Видно что человек не в адеквате, как вообще такие заявки можно рассматривать, я не понимаю.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Игнорировать и быть выше всего этого, и не будет проблем
    Последний раз редактировалось Ram desu; 16.04.2018 в 13:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Трижды игнорировал, потом кинул в чс

Старожил Аватар для qew__
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    " и после .s info он продолжил меня оскорблять еще хуже, провокация и она неоднократная,"
    а ты знаешь что за обман администрации сильно банят?у меня для тебя плохие новости
    у меня есть полная запись стрима =))
    https://www.twitch.tv/videos/250663754 даю тайминг этого боя - он на 00 : 50 : 00, открывайте любой кто в чем то сомневается и попробуйте найти какие либо оскорбления кроме того, которое изначально было в моем репорте. запись идет 3 часа, попробуйте найти хоть что то в сторону этого игрока помимо того, о чем мы ведем разговор
    наслаждайся гниль
    "и к месту" этого человека банили раз 5 за посторонние программы,он получал бан за баном и не прекращал использование, он оскорблял прямо на своем стриме неоднократно администрацию(где то в его прошлых темах были скрины)
    проявил свою гниль в очередной раз упомянув родителей, обманув администрацию
    сколько раз тебя еще нужно забанить чтобы ты стал нормальным?)
    можешь не редактировать, я тему эту заскринил,твои слова про "продолжил оскорблять еще хуже"
    ах ну и еще, далее идут игры против него. после того как он победил меня, оскорблять как раз таки продолжил он. игра сразу после той, тайминг которой я указал
    максимальная гниль какая только возможно, как ребенок обманывать и меня,и себя, и игроков которые эту тему прочитают, и администрацию.
    Последний раз редактировалось qew__; 16.04.2018 в 14:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Без комментариев, жду ответа Озая

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).
    Поддерживаю автора жалобы, абсолютно неадекватная личность, каждый день какую-то ***** пишет, оскорбления и тд после того как я назвал его "дауном" и ливнул с арены (видимо слишком сильно затронул необоснованное и ничем не подкреплённое чсв молодого человека, и так гормоны бьют, школьные годы и тд, сами понимаете) Собственно как всегда, сначала пламенные речи оправдывания, а потом когда кидают целое видео либо друие пруфы - "без коментариев, жду Озая". @Януш Шмович, 34 школа, 7-Б.

п.с. уже вижу как януш взрыв пуканович яростно отвечает на данное сообщение после слов "без коментариев, жду Озая".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хейтеров много с этим ничего не поделаешь

8. 1 пользователь сказал cпасибо Modestherox за это полезное сообщение:

qew__ (16.04.2018)

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от disvioletx Посмотреть сообщение
    Поддерживаю автора жалобы, абсолютно неадекватная личность, каждый день какую-то ***** пишет, оскорбления и тд после того как я назвал его "дауном" и ливнул с арены (видимо слишком сильно затронул необоснованное и ничем не подкреплённое чсв молодого человека, и так гормоны бьют, школьные годы и тд, сами понимаете) Собственно как всегда, сначала пламенные речи оправдывания, а потом когда кидают целое видео либо друие пруфы - "без коментариев, жду Озая". @Януш Шмович, 34 школа, 7-Б.

п.с. уже вижу как януш взрыв пуканович яростно отвечает на данное сообщение после слов "без коментариев, жду Озая".
    это клаус 1500 паладин
    Последний раз редактировалось Санябандит; 16.04.2018 в 15:26.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Я хз, что взять с человека с отбитой кукушкой.
    Януш, может ты шлем плохой используешь при занятиях кикбоксингом? Просто другого объяснения нет, почему ты такой неумный.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,060
    Получено благодарностей: 2,842 (сообщений: 2,182).
    Правила изучайте.
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления - 30 дней бан.