С чего начинается любое путешествие? С первого шага. Как только твоё копыто, юный таурен, коснулось Матери-Земли, как только ты покинул родной дом,так и началось оно. Твое великое путешествие. Чего же ты ищешь? Великой славы? Могущества? Или может ты хочешь найти верных друзей, с которыми вы не раз спасёте этот мир?
Кто знает...
Ты слышал легенду о Великих? Что путешествуют из города, парящего в небесах. В чьих руках великие артефакты. Когда-нибудь и в твоих руках окажется такой артефакт, юный таурен. А пока - держи. Этот потертый посох, столь невзрачный на первый взгляд - он послужит тебе верой и правдой. Ты сокрушишь им всех врагов на своем пути.
Знаешь, однажды ко мне заглянул один друид. Он был весьма чудно одет, но от него исходила энергия, которую ты ни с чем не спутаешь. Каждый его шаг, каждое заклинание - во всём чувствовалась сила Природы. А в руках он держал Косу Му`ша. Неосязаемого ока Матери Земли. А ведь когда-то, мой юный таурен, он держал точно такой же потертый посох в своих руках. Пожалуй, единственное, что в нём не изменилось - это азарт в глазах. Просто теперь он скрывает это ребячество за небывалой мудростью.
Иди же, иди, юное создание. Найди в себе силы противостоять этому миру. Найди верных друзей. Помоги тем, кто правда нуждается в тебе. И как бы тебе не казалось, что мир несправедлив к тебе - не забывай кто ты. Ты - друид. Оберегай этот хрупкий баланс природных сил. И выбери свой личный Путь. Не знаю, что именно ты захочешь, но путей у тебя достаточно. Стать мечом или щитом для своих товарищей, или оберегать их от невзгод этого мира. Я знаю, когда-нибудь ты вернешься.
....
- А, вот и ты. Нашел ли ты свой Путь, мой юный Друид? Я слышал о твоих подвигах. Ты, как и другие великие Герои этого мира победил немало зла этого мира. И немало сделал хороших дел. Завёл столько друзей, не только среди героев.... А что это за твоей спиной? Неужели это тот самый артефакт, о котором слагают столько легенд? Коса Элуны...
Береги её, Друид. Пусть эта коса помогает тебе сохранять Баланс природы. Как же я рад тебя видеть. Вы всегда возвращаетесь домой....
9MED57gwXbw.jpg FcqidBiag38.jpg UDeJZQmj0Pw.jpg