Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование по конкурсу конкурс "Как я вижу ..."

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосование по конкурсу конкурс "Как я вижу ..."

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Swagtw

1 5.00%
  • rDos

5 25.00%
  • ZbSukaUje

1 5.00%
  • Ddshr

3 15.00%
  • Kortec

2 10.00%
  • Holyblaze

5 25.00%
  • Frederik Lazzo

4 20.00%
  • Lievre

1 5.00%
  • Merimme

3 15.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 5 из 5
    Модератор чата х100 WoTLK Аватар для Вселенная
    Поблагодарил(а)
    781
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 359).

Голосование по конкурсу конкурс "Как я вижу ..."

Открыто голосование,учитываются голоса только АДМИНИСТРАЦИИ

Swagtw

Цитата Сообщение от Swagtw Посмотреть сообщение
    Представляем вашему вниманию рестор шаманку под ником "Вселенная"
    добрый отзывчивый человек , с которым можно пошутить и рассеять серые будни игрового процесса
    стоить вечно на "своем месте" возле аукциона в Штормграде на своем крылатом коне

убивала лича 25хм и всех королей орды , активно защищает Штормград

еще она любит здесь проводить время

[свернуть]

rDos

Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Представляю вашему вниманию ретри рака под ником "Gamexover" он же Jenky, человек с раздвоением личности которого зовут то Дима то Аня, он и сам не может определится кто он на самом деле, очень добрый отзывчивый человек, герой толпы, над которым можно пошутить и рассеять серые будни игрового процесса, любит стоять у аука в штормграде ведь в других местах у него стоять не получается, но он пытался.

Убивал боссов в ргере и всех королей орды, исключительно в 40 тел таких-же топовых пацанов как он сам.

Большую часть своего времени проводит у спирит хиллера

[свернуть]

ZbSukaUje

Цитата Сообщение от ZbSukaUje Посмотреть сообщение
    Представляю вашему вниманию, фури вара "Srubigolova". Он очень странный, к примеру можно привести то что, он афкашит во всем Азероте.

Он очень общительный человек, с ним всегда весело провести время, он меня учит правильно играть(он мой брат).

Он всегда подсказывает ротацию, талы, сокеты, чарки и глифы. Я благодарен ему за всё!=)
    P/S Жалко он персов своих не даёт мне, а заставляет качать своих.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

2 группа участников)

Kortec

Цитата Сообщение от Kortec Посмотреть сообщение
    Kortec...
    Мой путь охотника берет начало с далекого 2010 года. В те времена, я ничего не знал об игровых классах и многолетней войне между Альянсом и Ордой. Создавая первый раз персонажа, я руководствовался исключительно интуицией – и в мир шагнул охотником - дренеем. Спустя некоторое время я одел стартовый а6 шмот, и все больше времени уделял изучению своего класса и PvP направлениям. Первый высокий рейтинг на арене был взят в БМ спеке, с ретри палом - 2200/2с, после этого вступил в ряды топовой на то время PvP гильдии RavenZ , в которой начал осваивать World PvP, Турниры, Эвенты, сражения с другими гильдиями 10х10 и многое другое. Но все это закончилось очень быстро, гильдия расформировалась, и столицы Альянса стали уязвимые перед Ордой, и практический каждый день терпели яростные нападения. Так как больше PvP гильдий не было на Альянсе, я решил создать сильную и достойную гильдию способную дать отпор Орде в любое время.
    Гильдия <<Anabios>> была созданная в 2012 году, изначальный набор был по не большим критериям GS - 5.5k, Exp - 1.8k / 2c ! Была поставлена задача за короткое время с нуля обучить людей Mass.PvP, для этого проводились Турниры, Эвенты направленные чисто на оттачивание мастерства игры за свой класс! Со временем люди оделись, и критерии набора были повышены до GS - 6k , Exp 2.2 / 2c, после этого наши ряды начали активно пополнятся новыми игроками. Средний онлайн составлял около 40-50 человек, РТ были в основном "Штурм Оргриммара" ежедневно и походы на БГ/Турниры/Эвенты. За год своего существования была значительно повышена ударная PvP сила альянса, все PvP гильдии Орды были разбиты еще в начальных стадиях развития, проводились массовые межфракционные замесы 40х40. Все было замечательно пока я не решил перейти за фракцию Орды, это произошло после проведения межфракционного Эвента "Осада Стромгарда", в нем были задействованы все PvP/PvE гильдии обеих фракций, Орда была разбитая в первой же волне атаки, и в дальнейшем остатки были разбитые в их столицах.

В день когда я перешел за Орду, в "Оргриммаре" было жарко) Меня окружили человек 20 , были нецензурные эмоции и выражения в мою сторону, но я понимал на что иду) Изначально при создание новой гильдии мне нужны были ребята которые пользуются авторитетом среди Орды, но так званые "Лидеры Орды" отказали в помощи. Новая гильдия называлась xGOLDEN HORDEx вместе со мной перешли некоторые ребята с Альянса, и помогали набирать людей. Тем временем на Альянсе те ребята которые остались после расформирования <<AnabioS>> примкнули в ряды другой PvP гильдии <<Godlike X>> под предводительством - "Unrealdruid". Первое время мы давали отпор Альянсу и устраивали походы на их столицы, но все же Альянс брал верх как количеством так и качеством PvP игры. Просуществовали мы около полу года, полноценную гильдию я собрать так и не смог, собирать на защиту столиц приходилось с лфг. А на альянсе в то время создавалась еще одна мощная PvP гильдия "United Power" , после этого практический невозможно было давать отпор Альянсу. Спустя некоторое время ГМ "United Power" тоже перешел на Орду со своими ребятами, и предложил мне и еще нескольким PvP гильдиям объединится в одну. После объединения 3-4 гильдий онлайн достигал 80 человек, в первый же день мы разбили Альянс, и взяли "Штормград". Все было хорошо, у Орды больше не было проблем с дэфами, но внутренняя политика гильдии оставляла желать лучшего. В ходе конфликта с некоторыми офицерами гильдии, я забрал своих ребят и вернулся на Альянс в расе ночного эльфа.
    На Альянсе мои ребята создали свою PvP гильдию <<MENTAL HOSPITAL>> под предводительством Barussia, а я ушел в PvE направление. В данный момент состою в гильдии "The Expendables" ГМ-ом которой является "Главный", очень справедливый и отзывчивый человек, всегда есть о чем поговорить, приятно быть в рейдах под его предводительством). Спасибо за внимание, описал короткую историю своей игры, нету старых скриншотов очень жаль, жесткий диск битый старый.
    P.S История двигает нас вперед.

[свернуть]

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Holyblaze

Цитата Сообщение от Holyblaze Посмотреть сообщение
    Представляю вашему вниманию рогу Werdum, он же всеми вами горячо любимый шири (ну по крайней мере старичкам реалма)
    3411407.jpg
    ну что про него рассказать, этот человек никогда мне не откажет забухать культурно отдохнуть вместе с дальнейшим аое х300
    активно практикует политические дебаты по синьке
    что мне больше всего в нём нравится так это его простота и прямота

а вот так он радовался когда я выбил непобедимого

ну да ладно все мы грешны
    тут можно было написать ещё много(особенно если залью горючего), но не буду нагружать вас ребятишки тонной текста

ну и да, собственно почему я всё это затеял, сегодня у Вована по прозвищу мерин, он же Калининский, он же жесточайший, он же вампир (это его слова ) День Рождения
    это не шутка и не прикол, так что можете поднять бокал за володю чтобы он совершенствовал свои навыки роги до уровня калимиста за наиболее короткое время (опять же его слова)
    благодарю за внимание
    [свернуть]

...

Поблагодарил(а)
    781

Ddshr

Цитата Сообщение от Ddshr Посмотреть сообщение
    В этот знаменательный день, хотелось бы поведать о моей знакомой кликерше из Дуротара.

Несмотря на то, что я не разделяю ее стиль управления персонажем (), вынужден отметить ее успехи в освоении ПВЕ контента:

хоть подобные достижения это результат командных действий, как видно, она умеет функционировать в коллективе и заслуживает место в рейдах.

Но поскольку для меня пвешная сторона варкрафта ни самая привлекательная, познакомиться с ней в рейдах я не мог,
    это случилось на, любимой всеми пвпшерами, полянке:

где Rachel проводит большую часть своего онлайна в дуэлях vs MDD и переписках, сидя на призрачном тигре.

Что на скриншоте стоит паладин вовсе не Rachelweisz?
    Отнюдь, именно такой она предстала в тот онлайновый вечер, изображая из себя милую, добрую, отзывчивую, образованную девушку:

Я и сам ее такой считаю, но не все так гладко, как хотелось бы: вот стоит мне закрепить за ней персонажа для того чтобы афкануть и вуаля:

нахожу ее при попытке убить меня самым жестоким методом... Все таки в ней есть доля кровожадности и садизма, что особенно мне в ней нравится.

Увлекшись размышления о характеристике Rachelweisz, так и не рассказал чем же знаменателен сегодняшний день:
    Сегодня у этой замечательной девушки День Рождения, с чем я ее поздравляю и желаю научиться играть на биндах (хотябы попробовать), а так же прошу принять столь незначительный труд в качестве подарка.
    [свернуть]

...

- - - Updated - - -

Frederik Lazzo

Цитата Сообщение от Frederik Lazzo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решил рассказать историю о своем друге. Было это давно, и для нас с ним является одним из самых интересных воспоминаний.

Однажды, когда я руководил гильдией, ко мне добавился лок, простенький, средне одетый лок, которого я никак не выделял из числа остальных, я и подумать не мог, что на этого человека спустя пару тройку лет я смогу с полной уверенностью положиться. Мы развивали 2 клана одновременно, пве клан, где состоял этот лок, и пвп role play клан только для рыцарей смерти. честно говоря секта :) в которой очень много сумасшедших и противоречащих логике вещей.

Вот кстати и он, знакомится с Храмовниками из пвп клана. Darkwoods

Я периодически выкладывал в нашу группу гильдии скриншоты и рассказы о второй гильдии, и лок всё больше заражался фанатизмом к моему делу.

Посещает наши FuN мероприятия :)
    И вот однажды наступил момент, когда он решился, он создал дк, предварительно посоветовавшись со мной, и взял ник, который я ему предложил, так появился рыцарь смерти Draxx.
    Я стал тратить свое время на его прокачку, помогать ему понять правила нашего РП клана и его суть, много беседовал с ним в рк и чате.
    Замечу что он абсолютно не знал ДК - как класс и потому, я обучал его, рассказывал как играть, что лучше одеть, тонкости класса как в пвп, так и в пве. часами сидел и смотрел как он дамажит манекен, отрабатывая ротацию :)

вот он одетый в а6 :)

Спустя время, он стал достойным преемником для меня, и в пве гильдии, в которой мы рейдили он уже стоял в топ 3 по дамагу.
    Прошло время, и я отправился служить в армию, а когда вернулся, Дракс уже был одет в почти бис шмот, убил неоднократно лича в 25 хм, много пвпшил и набил не плохой шмот, и стал вобщем очень хорошим рейдером.

Когда я вернулся с армии я подзабыл маленько ротации, растерял скилл и стал хуже дамажить , и произошла ситуация, над которой мы до сих пор смеемся, спустя какой то год, мы, в Акерусе, ровно на том же месте где и год назад сидим, и уже не я обучаю его, а он меня :)

Он очень активный, доброжелательный и веселый игрок, я рад что у меня есть такой товарищ.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Lievre

Представляю вашему вниманию паладина GAMExOVER. Сын Альянса. Защитник Штормграда. Гроза Оргриммара[/SIZE].

]Познакомились стандартненько – вступила в какую-то начинающую (одноименную) PvP гильдию, в которой он оказался ГМ-ом. Первое впечатление: увидела очередного пвп-рака, с манией захватить весь мир)) Абсолютно несерьезный, шумный и местами даже агрессивный персонаж... Который зачастую совершал неудачные попытки нападения на орду, отчего злился, психовал, очень много матерился на всех и вся.... Но ни смотря ни на что, так ни разу и не опустил руки. И очень скоро смог перевернуть представление о себе полностью, и проявить себя как хороший игрок, хороший друг и просто очень хороший человек.

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Вселенная; 06.09.2015 в 15:06.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Lievre

Бывают вайпы, поражения, но он не отчаивается и вновь ведет нас в бой, за победой, в конечном итоге всегда добиваясь ее.

Будь то деф Шторма

Поход на Огри

Или защита портала

GAMExOVER – моя защита и опора. Всегда поможет, поддержит, найдет, чем развлечь и исполнит любой каприз, будь то бг, поход на огри, в цлк или что-либо большее...

И я очень рада знакомству с этим позитивным, веселым, добрым и общительным человеком, к которому я очень привязалась и полюбила всем сердцем и душой)

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Вселенная; 06.09.2015 в 15:21.

Поблагодарил(а)
    781

Merimme

Хаю-хаюшки, народ и уважаемая администрация.
    Так посидев на форуме в начале месяца,наткнулась на этот конкурс и подумала,почему бы и не поучаствовать. И долгое время думая, решила сегодня всё таки отписать сюда свою стори,которую хотела выложить недавно,но почему то забывала. Вот и 30-е августа так меня нежно пнуло,что я собралась и пошла сюда...

Сегодня хочу представить вашему вниманию человека,который отложит свои дела,просмотр фильма или проснется среди ночи,чтобы поговорить со мной, потому что мне вдруг стало скучно. Человека,который любит постебать надо мной из-за того,что я "жирная и не умею готовить". Того, кто меня вечно называет овцой, но при этом всё равно не может жить без моего старфола и тайфуна...ой,а ладно,может.) Человека, которого я люблю доставать в любое время суток, всегда и везде. Я представляю вам Димку и его рако-бабладина под ником Gamexover.

Этого нуба часто можно выцепить в PVP-зоне около Шторма. Gamexover постоянно мечется там на своем призрачном питомце (его любимая фраза "так,все сели по питомцам быстро") и не принимает дуэли,потому что ракал. А еще он любит масс-пвп, потому что оно для реальных пацанов, а дуэли для ... ну, вы поняли.
    А вот что происходит с ним в этом самом масс-пвп:

На самом деле Дима очень хороший и строгий ГМ с манией величия,обладающий цыганским гипнозом.
    И у него периодически бомбит, когда кто нибудь косячит на БГ или дефах. В РК стоит просто дичайший мат-перемат и крики. И если накосячит кто то один, то попадает сразу всем, чтобы знали на будущее. Хмммм,мне порой кажется,что больше всех попадает мне, потому что я не разливаю грозу в шреков...нет-нет,я не делаю этого... я, с криками "Лирооооооооооооооооой Джееееенкиииииииииинс" на весь дом, врубаю старфолл и вбегаю в толпу урок, где меня сливают за пару тычек. Да-да, совой в ПВЕ шмоте только это и делать. Поэтому Gamexover и называет меня овцой.

Димка всегда знает,что нам нужно для победы, он знает, куда вести рейд и когда давать геру (да,гера-это очень важно). Он всегда старается вытащит наш рейд из дыры. И через кровушку,пот и маты ведет нас к победе.

Но не обходится и без вайпов: "нуашто,нету идеальной гильдии,у каторой ниту вайпав"
    Да,бывает, Димка расстраивается из-за этого, и я отправляю его пить ромашковый чай.
    Но всё равно,он делал всё,что мог.
    Да, вот и наш ВАЙП-отряд,полёгший от Burning Blade:

Еще хочу отметить,что для Димы очень важно,чтобы наши люди были дружны. Он старается сдружить нас с помощью ивентов и сборов, сделать из нас одну сплоченную гильдию,где каждый будет стоят горой за другого. Я стараюсь ему в этом помочь, хоть у меня не очень получается,но я стараюсь.)

Ну,а познакомились мы как то непонятно.
    Unrealdruid решил соеденить нашу и Димину гильдии. И вот когда GODlike X соеденились с GAMExOVER, меня почему то охватила какая то неприязнь к Диме и его людям, сама даже не знаю почему. Ну, а что делать... нужно было подружиться с нашими новыми согильдейцами, чтобы хорошо и слаженно играть. Сначала я боялась новых людей и нового РЛа,мне было как то непривычно слышать новый голос. Но шло время,я стала более разговорчивее, общительнее, познакомилась и подружилась со всеми. Но потом меня как то переклинило и я захотела ближе познакомиться с одним человеком, да-да, это и есть Gamexover. Меня пробрал очень жуткий интерес к этому человеку. Я по началу как то боялась ему что то говорить, начинать первой, но потом всё таки набрала немножк смелости и решила написать, ведь писать у меня получается лучше,чем говорить. Но на тот момент мои пальцы накорябали только "Дим,мне скучно, поговори со мной". Оказалось,ничего страшного, и он мне ответил. Так потихоньку и начала завязывать общение,больше писать. По началу как то не складывалось, но потом всё получилось. Мы стали больше переписываться,больше разговаривать.
    Мне было очень приятно общение с Димой, мне хотелось больше и больше разговаривать с ним,больше играть. Мой инетерес к нему только повышался. И так спустя некоторое время в этом кусочке репейника,которым он мне по началу казался, я увидела милого,доброго,отзывчивого и немножко пришибленного человека. Не,ну а что, у каждого свои таракашки в голове.
    Дима мне постоянно помогал,будь то в игре,будь то в жизни. В игре он мне помог приодеться,брал в ЦЛК, давал люлей на БГ за то,что не лила аое. Да,я часто получаю за то,что косячу, а потом еще как дурочка обижаюсь. Но я исправляюсь.

А в жизни он мне помог понять настоящие и важные вещи,такие как будущая семья и дети, хотя раньше я это не воспринимала. Дима потихоньку начал менять меня, из девочки-быдло я стала потихоньку становиться мягче, более ласковее, стала понимать все эти жизненные важности. Мне охота становиться лучше и лучше, я хочу меняться ради этого человека,потому что он мне дорог.
    Он мне помогает это делать,сам того не замечая.
    И хоть многие могут сказать,что Дима вовсе не такой, но я вижу его добрым и отзывчивым солнцем.
    Я благодарна Gamexover'у за всё.

А ещё я люблю греть его своим пернатым пузиком.

Combichrist
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Возникли некоторые проблемы с размещением постов

Поблагодарил(а)
    781
    Итак, результаты голосования вы уже видели. Настало время объявить победителей и вручить заслуженные призы

1 место - Frederik Lazzo со своим рассказом о Darkwoods \ Draxx;
    2 место - Ddshr с рассказом о Rachelweisz;
    3 место - Merimme с рассказом о GAMExOVER.

Отписала и разослала большинству участников их призы, кто еще не получил, то ожидайте в ближайшее время вы их получите!)

- - - Updated - - -

В случае неполучения приза пишите мне в лс на форум)