Хаю-хаюшки, народ и уважаемая администрация.
Так посидев на форуме в начале месяца,наткнулась на этот конкурс и подумала,почему бы и не поучаствовать. И долгое время думая, решила сегодня всё таки отписать сюда свою стори,которую хотела выложить недавно,но почему то забывала. Вот и 30-е августа так меня нежно пнуло,что я собралась и пошла сюда...
Сегодня хочу представить вашему вниманию человека,который отложит свои дела,просмотр фильма или проснется среди ночи,чтобы поговорить со мной, потому что мне вдруг стало скучно. Человека,который любит постебать надо мной из-за того,что я "жирная и не умею готовить".
Того, кто меня вечно называет овцой, но при этом всё равно не может жить без моего старфола и тайфуна...ой,а ладно,может.) Человека, которого я люблю доставать в любое время суток, всегда и везде. Я представляю вам Димку и его рако-бабладина под ником Gamexover.
Этого нуба часто можно выцепить в PVP-зоне около Шторма. Gamexover постоянно мечется там на своем призрачном питомце (его любимая фраза "так,все сели по питомцам быстро") и не принимает дуэли,потому что ракал. А еще он любит масс-пвп, потому что оно для реальных пацанов, а дуэли для ... ну, вы поняли.
А вот что происходит с ним в этом самом масс-пвп:
На самом деле Дима очень хороший и строгий ГМ с манией величия,обладающий цыганским гипнозом.
И у него периодически бомбит, когда кто нибудь косячит на БГ или дефах. В РК стоит просто дичайший мат-перемат и крики. И если накосячит кто то один, то попадает сразу всем, чтобы знали на будущее. Хмммм,мне порой кажется,что больше всех попадает мне, потому что я не разливаю грозу в шреков...нет-нет,я не делаю этого... я, с криками "Лирооооооооооооооооой Джееееенкиииииииииинс" на весь дом, врубаю старфолл и вбегаю в толпу урок, где меня сливают за пару тычек. Да-да, совой в ПВЕ шмоте только это и делать. Поэтому Gamexover и называет меня овцой.
Димка всегда знает,что нам нужно для победы, он знает, куда вести рейд и когда давать геру (да,гера-это очень важно). Он всегда старается вытащит наш рейд из дыры. И через кровушку,пот и маты ведет нас к победе.
Но не обходится и без вайпов: "нуашто,нету идеальной гильдии,у каторой ниту вайпав"
Да,бывает, Димка расстраивается из-за этого, и я отправляю его пить ромашковый чай.
Но всё равно,он делал всё,что мог.
Да, вот и наш ВАЙП-отряд,полёгший от Burning Blade:
Еще хочу отметить,что для Димы очень важно,чтобы наши люди были дружны. Он старается сдружить нас с помощью ивентов и сборов, сделать из нас одну сплоченную гильдию,где каждый будет стоят горой за другого. Я стараюсь ему в этом помочь, хоть у меня не очень получается,но я стараюсь.)
Ну,а познакомились мы как то непонятно.
Unrealdruid решил соеденить нашу и Димину гильдии. И вот когда GODlike X соеденились с GAMExOVER, меня почему то охватила какая то неприязнь к Диме и его людям, сама даже не знаю почему. Ну, а что делать... нужно было подружиться с нашими новыми согильдейцами, чтобы хорошо и слаженно играть. Сначала я боялась новых людей и нового РЛа,мне было как то непривычно слышать новый голос. Но шло время,я стала более разговорчивее, общительнее, познакомилась и подружилась со всеми. Но потом меня как то переклинило и я захотела ближе познакомиться с одним человеком, да-да, это и есть Gamexover. Меня пробрал очень жуткий интерес к этому человеку. Я по началу как то боялась ему что то говорить, начинать первой, но потом всё таки набрала немножк смелости и решила написать, ведь писать у меня получается лучше,чем говорить. Но на тот момент мои пальцы накорябали только "Дим,мне скучно, поговори со мной". Оказалось,ничего страшного, и он мне ответил. Так потихоньку и начала завязывать общение,больше писать. По началу как то не складывалось, но потом всё получилось. Мы стали больше переписываться,больше разговаривать.
Мне было очень приятно общение с Димой, мне хотелось больше и больше разговаривать с ним,больше играть. Мой инетерес к нему только повышался. И так спустя некоторое время в этом кусочке репейника,которым он мне по началу казался, я увидела милого,доброго,отзывчивого и немножко пришибленного человека. Не,ну а что, у каждого свои таракашки в голове.
Дима мне постоянно помогал,будь то в игре,будь то в жизни. В игре он мне помог приодеться,брал в ЦЛК, давал люлей на БГ за то,что не лила аое. Да,я часто получаю за то,что косячу, а потом еще как дурочка обижаюсь. Но я исправляюсь.
А в жизни он мне помог понять настоящие и важные вещи,такие как будущая семья и дети, хотя раньше я это не воспринимала. Дима потихоньку начал менять меня, из девочки-быдло я стала потихоньку становиться мягче, более ласковее, стала понимать все эти жизненные важности. Мне охота становиться лучше и лучше, я хочу меняться ради этого человека,потому что он мне дорог.
Он мне помогает это делать,сам того не замечая.
И хоть многие могут сказать,что Дима вовсе не такой, но я вижу его добрым и отзывчивым солнцем.
Я благодарна Gamexover'у за всё.
А ещё я люблю греть его своим пернатым пузиком.
Combichrist[свернуть]