Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДКП - Легендарки.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).

ДКП - Легендарки.

Здравствуйте, данная тема не несёт оскорбительную форму или какой-то либо баг-репорт ( хотелось всего лишь услышать ответ от Пэльфа или "девелоперов" по этому поводу(после ответа также не для закрытия))
    Также данная тема не носит плачущий характер или обиды, но мне стало интересно.

- Мой ник в игре Darksoulfear я играю на вашем сервере с 30/06/2017
    - На моём чаре наиграно 90 дней, 23 часа на 110 уровне.

Доказательство

Я активный PvE - дракон.

Редко хожу на бг/арену на при этом есть 1 престиж.
    Редко делаю локалки но 5 месяцев играя на вашем сервере их делал абсолютно все
    Также каждую неделю прохожу 10+ ключ.

16/04/2018 - 30/06/2017
    С помощью магических рук и калькулятора я смог это вычислить.
    http://prntscr.com/j64z8p

Скажем что не 37 раз я получал сундук а ок пускай будет 34 раза, возможно где-то пару раз не закрывал по каким либо причинам.

На данный момент на моём персонаже 6 легендарных предметов, один из легендарных предметов я донатил.

Повторюсь ещё раз я не жалуюсь, я играю на своём чаре только за шп и славо богу мне бис лега упала как для 715 так и для 72+ но хотелось бы знать как работает ДКП на данным сервере. Потому-что часто вижу что люди играющие меньше и не чаще чем я, получили уже до 10+ лег.

Почему спрашиваю?
    - Одеваю своих твинков, и лег я там не наблюдаю также хотя очень часто хожу в ключи/рейды и делаю за них все локалки.
    Последний раз редактировалось Дарксоул; 16.04.2018 в 23:45.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Отвечу , Стасямба ты просто л0x

3. 5 пользователей сказали cпасибо razor33 за это полезное сообщение:

Daurenq (17.04.2018),omanager (17.04.2018),schizzo (17.04.2018),snaiper152rus (17.04.2018),Аnоnе (17.04.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Системы тут нет, забей чистый рандом у меня 54 дня на дк 11 лег и то онли ключи и ик, на варе 10 дней 4 леги, а на монке 5 и уже 2 есть. Тут чистый рандом. Человек который тут играл, до декабря месяца имел всего 3 леги, на ретрика самые отбитые. Пошел на офу, и через 3 месяца говорит "Леги это просто инструмент, а не легендарный предмет". И это прямое доказательство того что дроп лег рандом с нуля. Т.е. каждый раз ты имеешь шанс меньше нуля, а не как там расписывали до 90%. А ещё человек пришел на х100, и в течении 2 дней полутал две леги)))))) два дня реального времени т.е. сегодня одну легу а через день вторую. Опять же полный рандом.
    В любой не понятной ситуации
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    я тупишка ><
    Коротко обо мне
    Цитата Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
    Divineheresy - Специалист по модераторам.

Вход только для Альянса
    https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
    Топ гильдия
    https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Хотя бы потому , что дкп тут попросту не работает , мы еще на релизе пытались высчитывать свои проценты во времена фарма логова и хелии , я свою первую легендарку получил на 22 дне чистого онлайна , напомню, что это были времена логова и хелии, далее затишие и затем легопад из 4 штук за 2 недели , все 5 лег выпали на сову , на рестора, который является главным моим спеком первая лега упала 5 дней назад . ЭТО БЫЛ 51 ДЕНЬ ЧИСТОГО ОНЛАЙНА. Распределение лута по спеку примерно 50/50 было и вы действительно хотите сказать, что за 51 день чистого онлайна я так и не накопил дкп на легу?)
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Старожил Аватар для Аnоnе
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 50).
    Просто неудачник.

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Все просто. В этой версии очень крутая формула с расчетами Drop_Chance с геометрической прогрессией. То есть, чем больше у тебя легендарок (записываются в базе, так что хз, как влияют донатные), тем меньше шанс выбить еще одну. Для первой леги знаменатель в формуре 2^1, для второй леги шанс в два раза меньше (2^2) и так далее.
    Эту чушь убрали, если не ошибаюсь, в патче 7.2.5, в ней шансы для каждой леги всегда равны. Кто играет на офе, уже выфармили, наверное, все возможные, пронося по 2 мифика в неделю и отыграв 1 бг.
    Так что забейте на аптайм, самая бесполезная переменная в расчетах, она ничего не дает.
    А, ну еще можете поискать про KPcount, почти уверен, на большинстве серверах одинаковое количество очков за ивент.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Старожил Аватар для shicha
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    А тем временем у партнеров - http://ru.forum.firestorm-servers.com/ , справа во вкладке новых темых, для особо внимательных

9. 3 пользователей сказали cпасибо shicha за это полезное сообщение:

Divineheresy (17.04.2018),snaiper152rus (17.04.2018),Тайлай (17.04.2018)

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Как показывает опыт, к сожалению, или к счастью (для везучих) тут рандом по легам. Знакомый создал аккаунт с нуля, и даже не наиграл и часа на 110лвл,как ему дропнулась лега с 1 сундука (Двор)

p.s ну, или, каким-то магическим образом у него сработала формула. кек.
    Последний раз редактировалось Munya; 17.04.2018 в 00:35.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    да причем тут онлайн бляяя ссусь с вас,тут идет речь о фарме кп(киллпоинты) который или занижен или реализован в малом количестве фарма.у меня 40 дней 17 лег тут на фармленно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дрига Посмотреть сообщение
    Все просто. В этой версии очень крутая формула с расчетами Drop_Chance с геометрической прогрессией. То есть, чем больше у тебя легендарок (записываются в базе, так что хз, как влияют донатные), тем меньше шанс выбить еще одну. Для первой леги знаменатель в формуре 2^1, для второй леги шанс в два раза меньше (2^2) и так далее.
    Эту чушь убрали, если не ошибаюсь, в патче 7.2.5, в ней шансы для каждой леги всегда равны. Кто играет на офе, уже выфармили, наверное, все возможные, пронося по 2 мифика в неделю и отыграв 1 бг.
    Так что забейте на аптайм, самая бесполезная переменная в расчетах, она ничего не дает.
    А, ну еще можете поискать про KPcount, почти уверен, на большинстве серверах одинаковое количество очков за ивент.
    на офе за 10 дней выбил почти все леги на КЛАСС(не спек) там 2-3 осталось я даже не гонюсь за этим,но устраивая геноцид рарников на аргусе в день стабильно лега падает

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от shicha Посмотреть сообщение
    А тем временем у партнеров - http://ru.forum.firestorm-servers.com/ , справа во вкладке новых темых, для особо внимательных
    Безымянный.jpg

забавно)

http://ru.forum.firestorm-servers.co...х-вещей/
    Последний раз редактировалось Merf; 17.04.2018 в 01:06.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Merf за это полезное сообщение:

Тайлай (18.04.2018)

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Дарксоул, не работает эта система, увы

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Merf Посмотреть сообщение
    да причем тут онлайн бляяя ссусь с вас,тут идет речь о фарме кп(киллпоинты) который или занижен или реализован в малом количестве фарма.у меня 40 дней 17 лег тут на фармленно
    А кто тебе сказал вообще что я говорю что-то про онлайн?
    Я сам прекрасно понимаю то что легендарки падают от начисления ДКП, я хотел просто показать сколько дней я наиграл на присте.
    А ниже видно по другим скринам что и сколько я убил,и т.п.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Дарксоул Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал вообще что я говорю что-то про онлайн?
    Я сам прекрасно понимаю то что легендарки падают от начисления ДКП, я хотел просто показать сколько дней я наиграл на присте.
    А ниже видно по другим скринам что и сколько я убил,и т.п.
    а кто тебе сказал что сообщение именно тебе написано?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя