Поясню, глубже это когда ты избегаешь таких советов, как чистка кэша и антиэррор
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Знаешь, если баг связан с персонажем, то советуют анти-эррор, что в принципе неудивительно.
Кэш, его тоже чистят, если имеются какие-то проблемы.
Ну и по другим проблемам аля "не могу войти в игру, ошибка подключения" или "дисконнектит по кд, а других нет." глупо это ведь советовать, почистить кэш и юзануть анти-эррор? Следовательно там либо у него что-то с интернетом и нужно поискать способы решения типа такого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510179
Последний раз редактировалось Сатана; 17.04.2018 в 18:52.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Круто! А мне вот помогали чистка кэша, когда моб был для меня синий, а после очистки стал уже желтым/красным, чтоб уже можно было его бить прямой атакой (это не всегда бывает) и анти-эррор тож помогал, если на тебе дебаф, красящий твоего персонажа в желтый или черный от http://cata.wowroad.info/?item=30542 то он его снимает. Да и если зашел случайно в краш зону, ну можно конечно и через гма попросить, чтоб персонажа тпшнули оттуда либо самому.
У меня было много траблов начиная от интерфейса, заканчивая видеоартефактами. Большинство из этого порывшись в интернете я решал путём переписывания системных файлов, реестра, определённых параметров игры и поэтому траблов у меня не имеется.
- - - Updated - - -
А постоянно использовать чистку кэша и антиэррора подтверждает твоё узкомыслие, ты не способен на глубокое мышление
Пацана с инста выкидывает при релоге. Наш великий знаток механики игры делает следующий вывод:
По теме тсу
Ты скорее всего просто конечный и забагал перса/рла/инст/сервер/бабу Сраку/небо/аллаха
А теперь не видя примитивной изичной проблемы ноешь что тебе советы не те дают
той серени что ты высрал тут вобще по сути быть не может, ну так же делая акцент на том что ты пвешер тебе простительна такая скованность мыслей
тебе 3 раза объяснили что это может случиться ТОЛЬКО из за рла ( не в сети, нет доступа к хм, переполнен инст, комбат) или в тебе, но проблемы бы решилась антиеррором
Опять же обращая внимания на твою тугость ты вряд ле вобще осознаеш что гмы сами играли на етом патче всего ничего и все что они могут на этом серве это мут бан тп флай инвиз
Кстати по теме, на каком-то из моих персов был такой трабл тоже давным давно, но т.к он был твинком я им редко катал, и трабл решился сам по себе. Тут раз на раз не приходится. Но если учесть, что тпшит домой, попробуй камень сменить и повторить данную схему, мб прокнет
- - - Updated - - -
А если ещё и учесть, что циркл, сервер возможностей, попробуй ещё спек сменить, может звучать бредово, но с некоторыми траблами мне это на удивление помогало
Есть вероятность шо ты тут всех троллишь
- - - Updated - - -
Поэтому перезапиши видео, с показом, что стоит рейд