Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
Хоть щас можно прыгать. Он не палит евт, а вот сх и другое палит. Иначе в списке банов в лк был бы царем онли античит
Мне не нужно доказывать. Я видел самолично, что пишет античит при ТПхаке и СХ. И если он есть, можно обратить внимание. Можно было бы поставить варден на Легион в двух случаях. 1) Если бы он существовал 2) Если бы ТПхак отличался от перемещений между птичниками (мгновенными) или плаваний на кораблях. Увы, без живого человека банить можно каждого второго с варденом. А если следит ГМ, то все ясно.
Это не призыв к использованию читов. Просто с этим нужно что-то делать. Возможно, не сейчас, но когда-то придется. Админы сами видят, что происходит с игроками, как и с онлайном. Других обманывайте, а меня обманывать, как и доказывать что-либо, не нужно. Лозунг любого пиратского сервера: "Онлайн там, где есть онлайн". Вы сами создаете эту атмосферу. Половина сидит на форуме и ловит негатив, но с этим ничего не сделать, сами виноваты. Я считаю, что начать нужно с малого, действия за Ноном. А ГМы няшки, так-то. От них мало что зависит, но они делают все, что им положено делать.