Ну, хорошо, даже если так, то если в рейде 10 человек, один оффается, сессия висит на нем, заходит с другого аккаунта и его либо не впускает в инст/рейд, либо выкидывает в начало Инста/рейда, т.к сессия была у другого перса, правильно? Ну типа не впустит, т.к учёт будет оффнутого 10 игрока
- - - Updated - - -
Если я не въезжаю, объясните поподробнее этот момент
Начнём с того, что я вообще тут не играю. Ну и за 5 лет игры я тут много чего видал. Почему мне нельзя помочь исправить то, что работает не так, как должно работать? Левые пруфы? Докажи это.
- - - Updated - - -
Мне на это фиолетово.
- - - Updated - - -
И этот мессенж был адресован Скиву. Вы оба разработчики? Нет. Тогда пройдите мимо плес, умники.
Для человека который тут ДАЖЕ НЕ ИГРАЕТ вы слишком сильно навязываете свою точку зрения разработчикам. Вам дали понять, что есть параллельные сессии, которые висят определенное время. И что то менять - процесс весьма сложный, есть вероятность появления новых багов и ошибок. И пока не найдено решение проблемы, чтобы сделать это и не допустить новых ошибок, все останется как оно есть. Вам уже не один раз это объяснили, а вы все "не въезжаете" как вы написали. Так может не стоит так напрягаться? Хотите помочь, есть масса тем с не отвеченными вопросами, вперед.
Для особо непонятливых ознакомьтесь с ответами из своей же темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=779058 где вам в постах #7#10#13 даны были ответы, мб тогда перестанете копировать свой перефразированный по несколько раз флуд. И да, будь это просто, давно уже с этим разобрались, попробуйте подумать об этом.
Лёшкакрошка(21.04.2018)
Исходя из собственного опыта игры на Лайве: Сессия на игроке начавшим бой с группой должна
продолжать висеть вплоть до вайпа или кила босса группой рейдеров. Всё верно игрок либо будет портирован в начало инста либо будет идти надпись «подземелье заполнено» Вошедший игрок вместо офнутого не должен получать уникального ид битвы с боссом если сам непосредственно не принимал в ней участия. P.s после битвы с боссом «новый рейдер» может получить кд с убитым боссом и соответственно без лута.
Последний раз редактировалось Баянист; 21.04.2018 в 05:38.
Сирёжациклон(21.04.2018)