Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скиву, а заодно и всем остальным.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Сирёжациклон Посмотреть сообщение
    Так а разница какая, если сессия у игрока, а не у аккаунта? Если он и другим акком в бою не был, и зайдет таким же методом, то и его выкинет
    Если зайти в два окна с двух акков, то будет две сессии.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Если зайти в два окна с двух акков, то будет две сессии.
    Ну, хорошо, даже если так, то если в рейде 10 человек, один оффается, сессия висит на нем, заходит с другого аккаунта и его либо не впускает в инст/рейд, либо выкидывает в начало Инста/рейда, т.к сессия была у другого перса, правильно? Ну типа не впустит, т.к учёт будет оффнутого 10 игрока

- - - Updated - - -

Если я не въезжаю, объясните поподробнее этот момент

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Ну, хорошо, даже если так, то если в рейде 10 человек, один оффается, сессия висит на нем, заходит с другого аккаунта и его либо не впускает в инст/рейд, либо выкидывает в начало Инста/рейда, т.к сессия была у другого перса, правильно? Ну типа не впустит, т.к учёт будет оффнутого 10 игрока

- - - Updated - - -

Сессия висит на аккаунте,исходя из слов Скива можно сделать вывод. И какая тебе вообще разница будут лутаться или нет?)Ты вроде вообще ПВПшер,и вообще в этой теме я заметил в основном ПВПшеры сидят вайнят,пытаются кидать левые пруфы какие то. Какое вам дело собсно?

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,626 (сообщений: 1,371).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Сессия висит на аккаунте,исходя из слов Скива можно сделать вывод. И какая тебе вообще разница будут лутаться или нет?)Ты вроде вообще ПВПшер,и вообще в этой теме я заметил в основном ПВПшеры сидят вайнят,пытаются кидать левые пруфы какие то. Какое вам дело собсно?
    Видимо деньги в школе на обед закончились, и ноют по поводу того, что пвпшники донатят шмотки, а пвешеры лутаются)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что я вообще тут не играю. Ну и за 5 лет игры я тут много чего видал. Почему мне нельзя помочь исправить то, что работает не так, как должно работать? Левые пруфы? Докажи это.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Видимо деньги в школе на обед закончились, и ноют по поводу того, что пвпшники донатят шмотки, а пвешеры лутаются)
    Мне на это фиолетово.

- - - Updated - - -

И этот мессенж был адресован Скиву. Вы оба разработчики? Нет. Тогда пройдите мимо плес, умники.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Начнём с того, что я вообще тут не играю.
    Для человека который тут ДАЖЕ НЕ ИГРАЕТ вы слишком сильно навязываете свою точку зрения разработчикам. Вам дали понять, что есть параллельные сессии, которые висят определенное время. И что то менять - процесс весьма сложный, есть вероятность появления новых багов и ошибок. И пока не найдено решение проблемы, чтобы сделать это и не допустить новых ошибок, все останется как оно есть. Вам уже не один раз это объяснили, а вы все "не въезжаете" как вы написали. Так может не стоит так напрягаться? Хотите помочь, есть масса тем с не отвеченными вопросами, вперед.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от LeX. Посмотреть сообщение
    Для человека который тут ДАЖЕ НЕ ИГРАЕТ вы слишком сильно навязываете свою точку зрения разработчикам. Вам дали понять, что есть параллельные сессии, которые висят определенное время. И что то менять - процесс весьма сложный, есть вероятность появления новых багов и ошибок. И пока не найдено решение проблемы, чтобы сделать это и не допустить новых ошибок, все останется как оно есть. Вам уже не один раз это объяснили, а вы все "не въезжаете" как вы написали. Так может не стоит так напрягаться? Хотите помочь, есть масса тем с не отвеченными вопросами, вперед.
    Вы скив? Нет. Нигде ни разу не объясняли то, что это процесс сложный и то, что его менять не собираются. А теперь можете идти мимо, т.к я жду не вашего ответа, а разработчика. А шаблонный ответ с 2к14 я и сам знаю.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Вы скив? Нет. Нигде ни разу не объясняли то, что это процесс сложный и то, что его менять не собираются. А теперь можете идти мимо, т.к я жду не вашего ответа, а разработчика. А шаблонный ответ с 2к14 я и сам знаю.
    Для особо непонятливых ознакомьтесь с ответами из своей же темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=779058 где вам в постах #7#10#13 даны были ответы, мб тогда перестанете копировать свой перефразированный по несколько раз флуд. И да, будь это просто, давно уже с этим разобрались, попробуйте подумать об этом.

Гуру Аватар для Снейкайс
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от LeX. Посмотреть сообщение
    есть вероятность появления новых багов и ошибок
    Вот это тут лишнее
    Амфитрия
    Алестраз
    Гуллдана

10. 1 пользователь сказал cпасибо Снейкайс за это полезное сообщение:

Лёшкакрошка (21.04.2018)

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).

- - - Updated - - -

Исходя из собственного опыта игры на Лайве: Сессия на игроке начавшим бой с группой должна
    продолжать висеть вплоть до вайпа или кила босса группой рейдеров. Всё верно игрок либо будет портирован в начало инста либо будет идти надпись «подземелье заполнено» Вошедший игрок вместо офнутого не должен получать уникального ид битвы с боссом если сам непосредственно не принимал в ней участия. P.s после битвы с боссом «новый рейдер» может получить кд с убитым боссом и соответственно без лута.
    Последний раз редактировалось Баянист; 21.04.2018 в 05:38.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Баянист за это полезное сообщение:

Сирёжациклон (21.04.2018)