Цитата Сообщение от Mansu Посмотреть сообщение
Я думаю не один стыкался с такой проблемой. Я думаю это потвердит каждый игрок на вашем сервере. После обновы ядра 6.05.2012 Цитадель Ледяной Короны стало невозможно проносить. Вы починил каждого босса за это вам , но я б (мы б) хотели чтоб вы вернули прежних боссов назад. Так же невозможно легко пронисть остальные инст.
Гоовори про себя. Боссы должны быть сложными а не маникенами которые юзают 2-3 спела. Местные ребята с циркуля нирау не играли на офе и теперь плачут что более менее боссы стали почти как на офе

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от klever1989 Посмотреть сообщение
Знаете... Я на офе во время личкинга играл 4 месяца. Так мы без особых трудностей 4,8-5,2кГС проносили 10 об. так что идите вы лесом со своим БЛИЗЛАЙК. Чот я не помню чтоб проф на гер режиме был неубиваем на офе или чтоб на синдре последняя сопля прилетала после того как синдра спустится и начнёт лупить танка. Ядро откровенно сырое и чинится ну ООООООООООЧЕНЬ медлено. Чтобы что то изменили нужно по всему интернету лазить пихать искать доказательства того что сделано через жопу. Ну где где тут ваш епучий близлайк? Близлайк это http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/
Эм как бэ это пиратка, а слово близлайк не означает что тут работать всё на 100% будет, это означает что новых новвоведения в патч игры и в сам сервер не будет. Админы стараются по мере возможностей