Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за бота(которого не было)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Честно, я не поняла garai67, ты считаешь то что ты снял проверкой именно для игрока Лонгара?
    я лично только увидела что именно игрок летает.
    Если потом гм проверял это хорошо и на основывая на своих доказательства то бан будет нормальным, ибо подобной записи где никакой проверки не произошло банить вообще это маразм
    garai67А так если хочешь поймать жирненьких ботов то начинай собирать доказатества на аукцион ботов и вот тебе ники:
    Ломан, Спиноймозг, Блидс - целыми сутками сидят у аукциона и если покидать дешевле чем другие ресурсы, спустя 30-45 секунд выкупают сразу всё, дерзай
    По крайней мере я выкидываю чарки и выкупают почти все , а особенно чарку на перчатки 28 спд ценой 100г покупают как очумелые
    Да, я уже начал с аукционов, спасибо за инфу) в лс уже пишут о аукционых ботах) сегодня вечер, и завтра посвещу ауку))работа душит (
    Screenshot_2018-04-21-08-46-39.png
    Я уверен что их проверяют, пример с качанкапусты) очевидный фиш бот, но написали что проверят)
    Нет подходящих чаров чтобы орду проверять(на качаю/куплю друида или рогу за Альянс, и изи), и не так просто, как слышат звук, так сразу оф программу (
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 08:56.